mosya 3 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо, жаль что фото вставить пока не получается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 В том то и дело, что мне не перейти по ссылке, пишет ошибка, наверное, мне ещё не доступны все функции сайта(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Девочки, подскажите, кто крестил недавно деток. Крестильный набор когда одевается на малыша? дома или после окунания в купели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 у нас была крестильная рубашечка и белая простынь, всё это нужно после окунания, сначала в простынь белую, потом в рубашечку сказали одеть, после этого ещё какие-то обряды батюшка совершал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 а в церковь вы в какой одежде приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 мы приехали нарядные - в платье, уезжали в крестильной рубашке заправленной в калготки, т.к. рубашку какое-то время снимать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 мы сегодня и второго покрестили малыша)))) вышли из церкви и солнце зажарило)с нами крестились ещё три девочкитоже были единственными из парней, как и со старшим и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо))) и мы там же)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Поздравляю с крещением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 мы сегодня и второго покрестили малыша)))) вышли из церкви и солнце зажарило)с нами крестились ещё три девочкитоже были единственными из парней, как и со старшим и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо))) и мы там же))))))))))))))вас наверное тоже батюшка на коленки встать и покреститься 3 раза заставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 И мы покрестили младшенькую Крестили в Бресте у бабушки Но меня почему то не пустили: сказали маме нельзя отцу можно Но папы нашего к сожалению не было Так что присутствовали только кресные родители София вначале плакала потом как окунули в купель перестала а другие детки (с нами крестили еще двух деток) молчали до окунания но заплакали после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.