VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо большое, все еще пребываю в каком то окрыленном ощущении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Оля, Поздравляем вас с Крещением малышки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Примите и наши искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо еще раз, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вот решила показать ))) похвастаться как говориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 И мы покрестились. Такой день радостный! Я больше всего переживала, что Лерочка будет капризничать в церкви. Да и проснулась она сегодня рано (в 9 утра), а крещение в 10.30, т.е. примерно время следующего сна. Но пока мы ехали в машине, она уснула. И половину церемонии наша заинька проспала у крестного папы на ручках. Потом проснулась, начала озираться, ведь всё незнакомо, да и с крёстным она не очень часто выделась. Я её забрала и мы немного походили по церкви. Она рассматривала горящие свечки, иконы, людей, батюшку. Всё нам было интересно. Она практически не плакала. Слезки были только тогда, когда с ней какие-нибудь манипуляции проводили (раздевали, купали, мазали). Но в целом Лерочка вела себя очень хорошо. Потом дома практически сразу уснула и проспала почти 3 часа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ещё погода сегодня утром прекрасная была! Вокруг всё беленькое, солнечное - красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 И мы покрестились. Такой день радостный! Я больше всего переживала, что Лерочка будет капризничать в церкви. Да и проснулась она сегодня рано (в 9 утра), а крещение в 10.30, т.е. примерно время следующего сна. Но пока мы ехали в машине, она уснула. И половину церемонии наша заинька проспала у крестного папы на ручках. Потом проснулась, начала озираться, ведь всё незнакомо, да и с крёстным она не очень часто выделась. Я её забрала и мы немного походили по церкви. Она рассматривала горящие свечки, иконы, людей, батюшку. Всё нам было интересно. Она практически не плакала. Слезки были только тогда, когда с ней какие-нибудь манипуляции проводили (раздевали, купали, мазали). Но в целом Лерочка вела себя очень хорошо. Потом дома практически сразу уснула и проспала почти 3 часа))))Аня, поздравляю с этим радостным событием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 спасибо, Маша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ух, какие у всех положительные эмоции от крещения. а я оба крещения вспоминать не люблю: сумбур, скандалы, у ребенка сбитый режим, ор после купели, нравоучения от батюшки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 И мы покрестились. Такой день радостный! Я больше всего переживала, что Лерочка будет капризничать в церкви. Да и проснулась она сегодня рано (в 9 утра), а крещение в 10.30, т.е. примерно время следующего сна. Но пока мы ехали в машине, она уснула. И половину церемонии наша заинька проспала у крестного папы на ручках. Потом проснулась, начала озираться, ведь всё незнакомо, да и с крёстным она не очень часто выделась. Я её забрала и мы немного походили по церкви. Она рассматривала горящие свечки, иконы, людей, батюшку. Всё нам было интересно. Она практически не плакала. Слезки были только тогда, когда с ней какие-нибудь манипуляции проводили (раздевали, купали, мазали). Но в целом Лерочка вела себя очень хорошо. Потом дома практически сразу уснула и проспала почти 3 часа))))Анечка, поздравляю твою малютку и всех Вас с таким замечательным событием!!!!!!!!!!! Ангела-Хранителя Валерии!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Анечка, поздравляю твою малютку и всех Вас с таким замечательным событием!!!!!!!!!!! Ангела-Хранителя Валерии!!!!!!!!спасибо, Анюта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.