Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 мы покрестили Викулю когда было 2 месяца, 29 августа. Крестили в деревенской церкви, потом отмечали на даче, в саду был стол.Львёнка,в замечательной вы церкви крестили,батюшка Владимир наш крёстный! вот это совпадение, это та,которая в Печках.Да,та самая!Наш родной Храм и самый дорогой батюшка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Очень спокойно все перенес и даже не плакал. Крестились в храме А.Невского, а крестил сам отец Теор. Я довольна. Говорят, что рубашку после крестин не нужно стирать (она пропитана святой водой), а когда ребенок будет болеть, одевать ее на него. ...сына в 9 месяцев крестили там же, когда муж вернулся из очередной командировки из Чечни в июне 2002г...в пятницу, перед Троицей.. именины 6 мая ( 9 декабря), ... а дочь в 1,5 мес ( в Москве, где она родилась) - 12 ноября, как раз именины Анастасии - во Власихе ( есть такой городок в Подмосковье, в храме Илии Пророка) в той же сорочке, что и сын крестился.. все у меня сохранено...Умнечки!Я так за вас рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Умнечки!Я так за вас рада!!! Бонни - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Мы крестили Вику 22 августа(в мой ДР) в церкви Василия на горке.Всю церемонию Викуля спала,а после купели,немного поплакав,смотрела в потолок и что-то говорила.Я это назвала"Разговаривала с Ангелом"))А что? Может действительно это так!?Имя прикрещении-Ника.Служба была долгой(2,5 часа),но очень интересной!!! Старшую дочку крестили в 11 мес.(тоже в мой ДР)в церкви Ал.Невского,крестил отец Теор.Данила крестили дома в 1,5 мес.Крестил батюшка с Любятовской церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Мы сына крестили почти в 5 месяцев, в церкви Иоанна Богослова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Полину крестили в 2,5 месяца- 4 октября.крестили в Порхове у моих родителей,держалась молодцом, среди всех крестимых детишек была самая маленькая,поплакали только когда окунали.имя при крещении -Аполлинария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Мы крестили Вику 22 августа(в мой ДР) в церкви Василия на горке.Всю церемонию Викуля спала,а после купели,немного поплакав,смотрела в потолок и что-то говорила.Я это назвала"Разговаривала с Ангелом"))А что? Может действительно это так!?Имя прикрещении-Ника.Служба была долгой(2,5 часа),но очень интересной!!! Старшую дочку крестили в 11 мес.(тоже в мой ДР)в церкви Ал.Невского,крестил отец Теор.Данила крестили дома в 1,5 мес.Крестил батюшка с Любятовской церкви. В Любятовской церкви два батюшки было до недавнего времени...Вас крестил отец Владимир (старенький такой)...???Он меня крестил, т.е. 28 лет уже с того момента прошло ))))А мы собираемся креститься после 10.11...В церкви Успения Богородицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Мы крестили Вику 22 августа(в мой ДР) в церкви Василия на горке.Всю церемонию Викуля спала,а после купели,немного поплакав,смотрела в потолок и что-то говорила.Я это назвала"Разговаривала с Ангелом"))А что? Может действительно это так!?Имя прикрещении-Ника.Служба была долгой(2,5 часа),но очень интересной!!! Старшую дочку крестили в 11 мес.(тоже в мой ДР)в церкви Ал.Невского,крестил отец Теор.Данила крестили дома в 1,5 мес.Крестил батюшка с Любятовской церкви. В Любятовской церкви два батюшки было до недавнего времени...Вас крестил отец Владимир (старенький такой)...???Он меня крестил, т.е. 28 лет уже с того момента прошло ))))А мы собираемся креститься после 10.11...В церкви Успения БогородицыМаняша,ждём рассказика и фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 мы покрестили Викулю когда было 2 месяца, 29 августа. Крестили в деревенской церкви, потом отмечали на даче, в саду был стол.Львёнка,в замечательной вы церкви крестили,батюшка Владимир наш крёстный! вот это совпадение, это та,которая в Печках.Да,та самая!Наш родной Храм и самый дорогой батюшка! в том Храме еще и меня с моим братом крестили, только тогда был другой батюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Семейная традиция!Это же так замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Мы крестили Андрюшку 16 сентября 2008 года в Опочке. Крестными были моя сестра и лучший друг мужа. Сынок спокойно отсидел в очень холодном помещении первую половину до купания. Когда дело подошло к купанию, я подошла попробовать воду, на что на меня наругались. Вода была горячеватая, но ничего не сделали и окунули моего ледяного сынулика в эту воду. Он купаться очень любил и к купели с улыбкой его поднесли, но после окунания его было не успокоить. Стоило только батюшке приблизиться он начинал орать, а батюшка еще и сказал "как будто не у мамы на руках!" У меня не оч хорошие воспоминания остались. Возможно еще и потому, что по этому поводу было слишком много ругани. Я хотела его покрестить еще маленького месяца в 4-5, но свекрам было не собраться а муж не хотел без них.. вот и дотянули.. Хотела в Пскове, а они без нас договорились на крещение и нас оповестили, ругаться уже не хотела... Сашеньку мы крестили 4 июля. Внезапно так собрались. Подруга собралась свою доченьку крестить (на месяц старше моей) и я с ней собралась, к тому же мой муж был их крестным, а ее муж нашим, крестная у нас была сестра мужа. Сашенька совсем не плакала и даже почти все время отдремала на руках крестного. Взревнула слегка при окунании, спросони не поняла и испугалась, но вернувшись на руки крестного сразу успокоилась и заснула! Потом я ее покормила и мы отмечали на природе, а она спала в колясочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Рита,спасибо за такой интересный рассказ!Ангелочки у тебя детки!Здоровья и крепости духа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.