ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Наташ Поздравляем вас с таким важным событием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Наташенька, поздравляем вас и дочурку с Крещением, имя очень красивое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Мы свою принцесску крестили почти в 3 месяца 15.07.10 в п.Струги Красные( у нас там бабушка с дедушкой живут ) в церкви "Георгия победоносца". Крестил отец Дмитрий он же и старшенькую крестил. Вот уж действительно благое дело, помните какая жара стояла этим летом? А в день крестин палящее солнце отступило и не было такого пекла. Батюшка предложил нам выбрать удобное для ребеночка время(между кормлениями) за, что ему огромное спасибо. Поэтому из принимавших таинство крещения наша дочурка была одна.Настёна вела себя очень хорошо. Не разу не заплакала и всю службу внимательно разглядывала иконы и церковную утварь, особенно понравился ей расписной потолок. Родных и близких на крестинах нашей малышке собралось много, все спешили поздравить нашу кроху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Маришка, хотя и запоздало, но и мы поздравляем Вашу малышку с Крещением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Мы крестили сына в Себеже у батюшки Петра, только Сережка под конец обряда приустал.. начали его развлекать все, бабушки, дедушка и пр. гости...Дочку крестили в Палкино у батюшки (хотя не хорошо так говорить.. но любящим наложить за воротник) когда Машенька его увидела.. долго плакала. вернее почти все крестины.. Видимо надо выбирать батюшку приятной внешности, что бы не пугать детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MаринКа 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 А мы сынулю крестили в 1,5 месяца,в церкви Василия на горке(в Детском парке).Крестил батюшка Андрей,нам очень понравился Да и сыну тоже,вместе с бородой отдирали от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 А мы сынулю крестили в 1,5 месяца,в церкви Василия на горке(в Детском парке).Крестил батюшка Андрей,нам очень понравился Да и сыну тоже,вместе с бородой отдирали от него Поздравляем!!! Вам очень повезло и с храмом и с батюшкой. В эту церковь ходим давно , все там располагает и обстановка и общение. У отца Андрея очень много маленьких прихожан. К сожалению после рождения нашей малышки ни как не могу туда выбраться, т.к. после родов живем у бабушки с дедушкой не в Пскове.Мы собственно и крестить Настёну с ним договаривались, да батюшка прихворал к намеченной дате, так что крестились в Стругах Красных . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Вот мы и покрестили свою крошечку! Я безумно рада, счастье всю меня просто переполняет Приходила до крещения 2 раза в Собор все узнать, сказали подойти к 10 часам оплатить и все оформить, с собой взять св-во о рождении, 2 полотенца (большое для ребенка и маленькое для церковных нужд) крестик, крестильный набор и купить у них 5 свечек! Все было так и сделано! Пришли к 10 (началась внутрисемейная суета и нелепая беготня с нотками нетерпения, раздражения и недопонимания) на кассе все оплатили, заполнили нам св-во о крещении и велели ждать! Пока ждали окончания службы на меня налетела буря разных эмоций в основном волнение и переживания: Алеся стала капризничать т.к. в это время она обычно спит да и жарко наверно ей стало, родня устала ждать им же надо чтоб все было быстро и глядя на их недовольные лица меня стало все бесить и раздражать. Вот к нам подошел батюшка вроде как Алексей, если я не ошибаюсь, тут же принесли воду в купель и началась церемония Все как рукой сняло, стало так спокойно и как то хорошо внутри, как то тепло и пушисто Такое умиление возникло когда Алесеньку опускали в купель, я чуть не расплакалась от счастья, действительно заново родилась, родилась для Бога и нарекли Александрой! Стали вытирать, такая мокренькая, хорошенькая, все ей интересно и на свечки поглядит и все иконы рассмотрит и крест у батюшки горазд понравился Она так вкусно пахла, просто чудо я так целый день ее потом нюхала приболдевая Рубашечку правда носим уже второй день потом сниму и положу, она в ней такая лапочка Такое событие!! Теперь у Алеси (Александры) есть крестик, ангел хранитель и двое замечательных крестных родителей! Я просто счастлива что все прошло вполне великолепно, ведь ничто так не важно, как крещение мое доченьки, ее второго рождения! И огромное спасибо нашей Саше-Смородинке за памятную фотосессию и ее ангельское терпение, уверена что фото будут просто замечательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Александру (Алесю) с Крещением!!! Теперь она с Ангелом-хранителем жить будут! И родителей и крестных с таким важным событием тоже поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляем Алесеньку с крещением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.