Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Кать, а как Ангел Хранитель спас дочу?

Кать, а как Ангел Хранитель спас дочу?

В крации у меня Ника в 10 мес клиническую смерть перенесла.А так не хочу об этом вспоминать.История очень длинная!!!!

Сегодня (23 октября) мы покрестили нашу Анечку!!!

Юлия Гладченкова

23октября сего года покрестили Лерочку в церкви Василия Великого на горк!К сожалению были не одниЮно всё прошло хорошо!Очень боялась,что доча будет кричать,когда будут окунать :girl_sad: Но мы вели себя достойно и всю церемонию крещения только угукали девочке,которая рядом у мамы на ручках сидела!А окунаться в купель нам ну очень понравилось!Самое интересное,что когда батюшка закончил,вот тогда мы ой как разорались.Устали очень...

Мамочки, молодцы какие

:good: .

Юлечка, поздравляем Лерочку с крещением!!!

LILI, Евушку с Крещением!!!

1008585k0mcv9l6bh.gif

Мы крестили сынулю в церкви Ильи Пророка.очень было сынуле тяжело,т.к.надо было уже спать и есть.Постоянно плакал,засыпал на руках.Батюшка очень хороший у нас был,ласковый к деткам,всё нам очень подробно всем объяснял.

774059cf6bcf.jpg

Мой сынулька и батюшка.

Мы крестили сынулю в церкви Ильи Пророка.очень было сынуле тяжело,т.к.надо было уже спать и есть.Постоянно плакал,засыпал на руках.Батюшка очень хороший у нас был,ласковый к деткам,всё нам очень подробно всем объяснял.

774059cf6bcf.jpg

Мой сынулька и батюшка.

Мы там же крестили и мне батюшка очень нравится :girl_smile:

BrikKer, поздравляю вас и вашего ребеночка с крещением!

Спасибо!

Андрюшу мы крестили 10.10.2009г., когда ему было 10 месяцев. В церкве Архангела Михаила(напротив Стекляшки).Мне очень нравится эта церковь, я туда беременная ходила, и сейчас стараюсь посещать. Погода уже была очень холодная. Уже были в зимнем комбинзоне.Конечно помучались крёстная с крёстным когда его раздевали. А так всё крещение прошло хорошо.Кричал конечно, не меньше чем старший сын, когда его крестили.Спасибо Батюшке, что разрешил мне держать его на руках.А то крёстному было с ним не справиться. Крёстная мама Анечка,подарила нам серебрянный крестик и рубашечку крестильную, а крёстный- серебрянную ложечку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...