Midget 300 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Кать, а как Ангел Хранитель спас дочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Кать, а как Ангел Хранитель спас дочу?В крации у меня Ника в 10 мес клиническую смерть перенесла.А так не хочу об этом вспоминать.История очень длинная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Сегодня (23 октября) мы покрестили нашу Анечку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 23октября сего года покрестили Лерочку в церкви Василия Великого на горк!К сожалению были не одниЮно всё прошло хорошо!Очень боялась,что доча будет кричать,когда будут окунать Но мы вели себя достойно и всю церемонию крещения только угукали девочке,которая рядом у мамы на ручках сидела!А окунаться в купель нам ну очень понравилось!Самое интересное,что когда батюшка закончил,вот тогда мы ой как разорались.Устали очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы вчера Евушку крестили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мамочки, молодцы какие . Юлечка, поздравляем Лерочку с крещением!!!LILI, Евушку с Крещением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибочки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы крестили сынулю в церкви Ильи Пророка.очень было сынуле тяжело,т.к.надо было уже спать и есть.Постоянно плакал,засыпал на руках.Батюшка очень хороший у нас был,ласковый к деткам,всё нам очень подробно всем объяснял. Мой сынулька и батюшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы крестили сынулю в церкви Ильи Пророка.очень было сынуле тяжело,т.к.надо было уже спать и есть.Постоянно плакал,засыпал на руках.Батюшка очень хороший у нас был,ласковый к деткам,всё нам очень подробно всем объяснял. Мой сынулька и батюшка.Мы там же крестили и мне батюшка очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 BrikKer, поздравляю вас и вашего ребеночка с крещением!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Андрюшу мы крестили 10.10.2009г., когда ему было 10 месяцев. В церкве Архангела Михаила(напротив Стекляшки).Мне очень нравится эта церковь, я туда беременная ходила, и сейчас стараюсь посещать. Погода уже была очень холодная. Уже были в зимнем комбинзоне.Конечно помучались крёстная с крёстным когда его раздевали. А так всё крещение прошло хорошо.Кричал конечно, не меньше чем старший сын, когда его крестили.Спасибо Батюшке, что разрешил мне держать его на руках.А то крёстному было с ним не справиться. Крёстная мама Анечка,подарила нам серебрянный крестик и рубашечку крестильную, а крёстный- серебрянную ложечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.