Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Надюша, поздравляю с крещением Оленьки!

nadusha, и я вас тоже поздравляю с крещением!!! :girl_smile:

А мы все лето ждали нашу крестную (она у нас в Питере живет и работает), а её вот только сейчас отпустили на несколько дней и мы наконец то тоже покрестились! Скажу честно, много храмов я объехала и все таки меня покорила атмосфера только в одном -храм Покрова и Рождества Богородицы от Пролома (за Покровской башней). Нас крестил чудесный батюшка- отец Владимир. И Максюша гороически промолчал всю церемонию, и моя маленькая племянница (которую тоже покрестили вместе с нами) была серьезна как никогда. Вообщем мы оооочень-очень довольны!!!

19660398b61b.jpg

f04f670f698f.jpg

2f0dedcdc625.jpg

Поздравляем Максюшу с крещением!

18bc368b4fc6.gif

Девочки, поздравляю всех с крещением деток!!!

МаТаня, поздравляю Максюшу и племянницу с Крещением.

Спасибо Анечка и Лёлечка! :wub:

Мы крестились 22 июля. я нашла ,что у Андрюшек в этот день именины. Крестились в храме А.Невского. Все было отлично,малыш вел себя замечательно- ни пискнул, только заинтересованно оглядывался и смотрел на дядечку-священника.но я осталась не очень довольна,хотела красоты и таинства,уюта церковного. Получилось,что в огромном зале мы одни и где-то с боку зала поставили купели и крестили малыша(((. да еще и ремонт в храме шел, я была разочарована немного!(((Фотки не очень красочные и красивые получились, да,это не главное))) Я и изначально не очень там хотела,уж больно мне по душе маленькая церквушка в Любятово. Но муж хотел своего сына крестить там,где и сам крестился. Разве я могла отказать? А так все хорошо!!!))))

А мы все лето ждали нашу крестную (она у нас в Питере живет и работает), а её вот только сейчас отпустили на несколько дней и мы наконец то тоже покрестились! Скажу честно, много храмов я объехала и все таки меня покорила атмосфера только в одном -храм Покрова и Рождества Богородицы от Пролома (за Покровской башней). Нас крестил чудесный батюшка- отец Владимир. И Максюша гороически промолчал всю церемонию, и моя маленькая племянница (которую тоже покрестили вместе с нами) была серьезна как никогда. Вообщем мы оооочень-очень довольны!!!

И мы тоже крестили своего кроху именно в этой церкви!!! :girl_wink: хотели, чтобы на церимонии была ТОЛЬКО наша семья и наши близкие! да и этот храм находиться недалеко от нашего дома! как-то сразу думали именно там крестить! ну а когда пообщались предварительно с отцом Владимиром - всё решили окончательно! очень он мне понравился!

Крестили мы 25 апреля! малёк подремал немного у меня на руках, потом рассматривал всё вокруг большими глазами :rolleyes: Когда водичкой ннамочили - поплакал немножко, да и пока с крестными ходил - тоже пищал! ну а потом всё ок!

Очень мне понравилась церемония! так всё была по-домашнему что ли...

Пы Сы: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАИНСТВОМ КРЕЩЕНИЯ!!!

Всех малышей с Крещением!!! Теперь они с Ангелом-хранителем жить будут! :good:

И мамочек с таким важным событием тоже поздравляю!!!

мы крестили Доминику ровно в 3 месяца 3ноября 2007г в В храме св. Василия Великого (на горке).Во в ремя крещения была только наша семья.Доминика совсем не плакала,только когда батюшка сказал изыди беси она произвела какой-то гул и все!!!Все крещение прошло очень замечательно,без сез.Крещеное имя у нее Домна была такая святая мученица,а мы даже и незнали и все думали какое же имя ей дадут при крещении.(а у нас полность Доминика)Но больше всего мне запомнилось то,что время крещения пошел первый снег.Я думаю.что это добрый знак.Ведь Ангел-хранитель уже раз спас мою девочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...