Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Нельзя.Уже спрашивали тут,что кто-то хотел отдать свою рубашку крестильную,другому ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Как всегда, везде разные правила и интерпритации, я наоборот вот такое нашла " что если всех последующих детей крестить в одежде в которой крестили старшего ребенка то дети будут дружные, не знаю на сколько это правда но крестила младшую дочь потом в той же одежде только другой уголок был, так она за своей старшей сестрой хвостом бегает, если приходит за конфетой обязательно и сестре требует, очень ее любит, хотя можно сказать что все младшие такие, но кто знает, поживем увидим! надеюсь что будут дружить." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Это приметы и суеверия.Как может рубашка повлиять на дружность детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Всё понятно. но раз уж дело сделано, чего мне теперь себя винить и загоняться, я же не знала что принципиально нельзя. Кто-то и не хранит к примеру, кто-то продает, от незнания, что теперь обряд будет считаться несовершенным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Совершённым конечно,Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кто-нибудь крестил ребенка в церкви возле цума? Как батюшка?? У нас крестный не очень-то верующий,переживаю.....ппц, как крестный может быть не очень-то верующий? для вас крещение вообще что? развлекательное мероприятие? крещение это серьезное и ответственное решение и все, включая крестных, должны к этому серьезно и ответственно относиться. почитайте правила выбора крестных родителей. их там всего 2 главных критерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кто-нибудь крестил ребенка в церкви возле цума? Как батюшка?? У нас крестный не очень-то верующий,переживаю.....ппц, как крестный может быть не очень-то верующий? для вас крещение вообще что? развлекательное мероприятие? крещение это серьезное и ответственное решение и все, включая крестных, должны к этому серьезно и ответственно относиться. почитайте правила выбора крестных родителей. их там всего 2 главных критерия.+1000000 Главная задача крестных ВЕРИТЬ.И молиться за своих крестных детей.А если он не особо верующий,зачем тогда делать его крестным?Какова будет его роль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мы так выбрали крестного, друга мужа, а он переехал жить в другой город и стал забывать, что у него есть крестник. Первое время звонил, поздравлял, подарки передавал, а в этом году даже с днем рождения не поздравил. Ребенок его уже и не помнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ппц, как крестный может быть не очень-то верующий? для вас крещение вообще что? развлекательное мероприятие? крещение это серьезное и ответственное решение и все, включая крестных, должны к этому серьезно и ответственно относиться. почитайте правила выбора крестных родителей. их там всего 2 главных критерия.О, Макс, молодец! Плюсуюсь Главная задача крестных ВЕРИТЬ.И молиться за своих крестных детей.А если он не особо верующий,зачем тогда делать его крестным?Какова будет его роль?Вот полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А если нет мужчин религиозных?? Я и сама не религиозный человек, и что? Теперь ребенка не крестить? Своих крестных с 5 лет не вижу и не слышу, конечно, молятся они там обо мне,прям каждую воскресную службу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 для чего тогда вообще крестить, если это для вас ничего не значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Это мое отношение,а у ребенка может быть другое... Для меня существенней,что человек готов взять на себя обязанности родителя,в случае чего,воспитывать,помогать как собственному ребенку, а не верить в церковь (именно церковь,не бога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.