angel27 792 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну вот и мы сегодня покрестились.крестили Кирюшу в храме Василия на горке .крестил о Андрей.крестил нас одних.на мое удивление ,сынок не плакал. И все стойко выдержал. Все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Поздравляю! А вы просили или так получилось, что одни были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Поздравляю! А вы просили или так получилось, что одни были?Да я лично с батюшкой договаривалась.Я к нему уже давно хожу и он меня знает. и всю беремен только к нему ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 поздравляю! а скажите пжл, что вам про крестных сказали? крестный обязательно должен быть у мальчика или крестной достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 поздравляю! а скажите пжл, что вам про крестных сказали? крестный обязательно должен быть у мальчика или крестной достаточно?Мы крестились только с крестным (для мальчика его присутствие обязательно), крестную записали заочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня племянницу без меня (крестной) крестили, так как жила в другом городе, а приехать не смогла, был только крестный. Но в книгу о крещении записали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 моего мужа записали в крестные заочно к мальчику. а он даже не знал об этом. хотели ему такой приятный сюрприз сделать. по мне, так очень сомнительный сюрприз получился. все таки лучше, если крестные присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 спасибо.нам батюшка сказал ,что у ребенка по правилам церкви должен быть обязат 1крестный (ая ). Если 2 -ради бога.у нас был только крестный.крестную можно записать заочно. Но мы не знали и не записали.но это не так уж и важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 спасибо девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Сегодня идем креститься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Сашуль, ну как, вас поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да, мы покрестились.... Все прошло хорошо.. Кроме нас была еще одна девочка месяцев 6 и мальчик с еще прищепочкой на пупок, наверное 10 дней ему.... В общем атмосфера была хорошая , правда в храме было немного холодновато. Крестили мы в храме возле радио завода который стоит слева от площади... Отец Владимир предварительно провел беседу с крестным о таинственный крещения, дал им Символ Веры почитать и поучить.... Вот само крещение в этом храме бесплатное , свидетельств о о крещении тоже бесплатное, ничего не заставляют покупать вплоть до свечей, все только на пожертвование можно давать, мы так и сделали....Василиса немного поплакала т.к. хотела кушать и спать, зато после крещения проспала весь день и всю ночь, даже когда ела глазки не открывала, удалось разбудить только на 40 минут и потом опять заснула....В крещении дали имя ВасилиСса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.