Ольga 1923 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 мы сегодня покрестились в церкви апостолов Петра и Павла, быстро и тихо, но мне было не уютно, если даст Бог и у нас будет еще ребетёнок, там крестить не будем. Но сегодня очень довольны, что наконец-то нам удалось собрать всех вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Молодцы! А что-то конкретное не понравилось, или это общее впечатление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 общее впечатление, как-то все так сумбурно, быстро. 2 года назад там крестника моего крестили - было по-другому, как-то душевнее, спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 общее впечатление, как-то все так сумбурно, быстро. 2 года назад там крестника моего крестили - было по-другому, как-то душевнее, спокойнее.Мы тоже Глеба крестили в сумбуре. После крещения Федора такая благодать была, а после Глеба - усталость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Кстати хотела спросить, а кто крестил деток ну до года наверное, вы так с крестиком и ходили?Я снимала лет до пяти. Я знаю, что уверяют, что ничего не произойдет, но яндекс меня в три минуты переубедил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 мы цепочку одну уже порвали за неделю, так что веревочка лучшЕе будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Если веревочку сделать чуть по короче,а не до пупка,ничего с ребенком не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Веровочка шейку натирает нам. В складке трется, а шея и так прыщавая у нас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Кстати хотела спросить, а кто крестил деток ну до года наверное, вы так с крестиком и ходили?Я снимала лет до пяти. Я знаю, что уверяют, что ничего не произойдет, но яндекс меня в три минуты переубедил. да, как покрестили, так и носим. Дочку в четыре месяца, сына в два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мы покрестили сыночка 21 числа. После крещения была одна мысль - наконец-то все... Было 4 детишек, мы кричали за всех так, что батюшку и не слышно было. Открыли рот при входе и закрыли его при выходе. Кричал до истерики, аж до хрипоты. Крещение длилось минут 30, все очень быстро, в спешке. Ну и в алтарь не носили по причине плача и большого количества людей (нам так объяснили), не получили молитву, которую читают маме и ребенку (если честно, не знаю как она правильно называется), сказали прийти еще раз в другой день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Молитва называется разрешительная после родов. Мне тоже в это раз батюшка забыл ее прочесть, ходила уже потом. Ничего страшного нет, зайдите в другой день просто и напомните, что молитву не прочли, можно в любой храм. А в первый раз мне ее прочитали задолго до крещения, т.к. дочку покрестили только в четыре месяца. Поздравляю Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.