Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

А мы тоже вчера крестили нашу дочку. Крестили в храме Василия на горке. Народу было много, помимо нас еще крестили примерно деток 7-8.

Кира у нас просто умница, была самой спокойной. А когда ее искупали, так еще и самой довольной, очень ей понравилось. А потом уснула на руках крестной, так и проспала :)

Дату для крещения выбирали так чтоб смогла наша крестная приехать из Кирова, ну и так совпало что это оказалось 14 число-день рождения моей сестры :)

А потом мы пошли гулять :)

На фото слева я с мужем, а справа крестные

Я обратила внимание на вязаный наряд. Я тоже была рядышком в роли крестной. Поздравляю вас!

Даша поздравляю вас с крещением !какая Кирочка у вас уже большая кажется:-)симпатюлька.и наряд очень красивый.мы тоже постоянно ходим в этот Храм. Какой вас батюшка крестил ?

и мы покрестились 14 июня в Гдове в Святодержавном Димитриевском соборе. крестилось еще 5 деток и одна взрослая женщина. мне очень понравился о.Александр - с душой, все рассказывал, показывал, повторял. Варя вела себя прилично, зато сегодня на Причащении оторвалась так, что получила замечание от прислужника. хотя если по чесноку он нас уже в дверях на выходе застиг с выговором. это мне не понравилось.

7ZqiPj-JhE0.jpg

Даша поздравляю вас с крещением !какая Кирочка у вас уже большая кажется:-)симпатюлька.и наряд очень красивый.мы тоже постоянно ходим в этот Храм. Какой вас батюшка крестил ?

Это на фотографиях так кажется ;) а на деле мы маленькие :)

Крестил о.Борис. я удивилась его спокойствию. Храм ведь маленький, а крестилось деток много, народу было...а он спокойно все провел, никому вроде даже замечаний не делал, нас спокойно подождал, пока мы крестик пытались надеть(цепочка запуталась). Еще понравилось, что он нас спящих аккуратно брал, что бы не разбудить.

Наташ, поздравляю вас с Ангелом Хранителем! А выговор, то вам за что сделали?

Кстати хотела спросить, а кто крестил деток ну до года наверное, вы так с крестиком и ходили? Просто шеи ведь как таковой и нет, цепочка или веревочка в складочках, мне кажется натирать будет?

Крестик не надо снимать.Ничего не случится с малышом.

Мы как покрестили в 4 месяца так и носим. Только у нас не цепочка, а церковная веревочка. Я тоже боялась одевать маленькому, но отец Геннадий так уверенно мне сказал не снимать, ничего страшного не случиться. Что я и не снимаю Артему )))

Я только золотой крестик заменила на серебряный, так и носим, сначала на веревочке носили, потом на цепочке

Крещение проходило в храме Воскресения Христова.

где она находится? Рядом с плнетарием?

Крещение проходило в храме Воскресения Христова.

где она находится? Рядом с плнетарием?

Нет это напротив кафе "Пожарка"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...