Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

У нас дочка,все время залазила к батюшке,когда он проповедь читал(крестный наш),предполагал что будет матушкой.

Завтра у нас Крещение :)

Вот что приготовлено :wub: :wub: :wub:

Z4r5UYrT.jpg

0cZHsmxJ.jpg

R31ITfmV.jpg

ufDjoeL1.jpg

mU569O2t.jpg

ПетербурЖенька

Очень красиво!!!

Спасибо!

Женечка, с Крещением вас!!! :wub: :wub: :wub: Я тебе в Лс писала, Элину крестить будет о.Дмитрий, он тоже служит в храме Василия на Горке. К нему как раз посоветовал о.Андрей обратиться. И сказал, что если у о.Дмитрия не получится по времени, то он сам покрестит. Крестим мы именно в храме Василия на Горке. Я бы хотела спросить у тебя как происходит, что появляется духовник? Отпишись в ЛС потом пожалуйста

ПетербурЖенька

Напишу! Я видела, отвечу обязательно! Я просто до лички пока не дошла!:) Я не помню там о. Дмитрия, новый батюшка?

Спасибо за поздравление! Вас завтра поздравим тоже!:)

Каким именем крестите?

Мария, Мария Радонежская. Мать Сергия Радонежского. По новому стилю ее день 11 октября. А Элина родилась 11 октября. Так совпало, я и до этого хотела Марией

о.Дмитрий в 3 храмах служит. Уж не знаю. Но тоже так понравился, что я готова была крестить когда угодно и где угодно, но чтобы он. А в итоге он сам принял решение, что покрестит ее. В свое личное, свободное время

Наконец-то мы решились покрестить нашего сыночка. 28.09.2013 в Храме Покрова Божьей Матери от Пролома. Все прошло просто великолепно!

Мы тоже дочу там крести ровно в 2 года, остались только положительные эмоции, там кстати все для крестин и купили.

А я крестила свою дочку в реанимации роддома. На третий день после рождения пригласили туда священника, благо врачи реанимации разрешили без проблем и отнеслись с пониманием. Приезжал отец Олег из Троицкого собора. Очень он мне понравился! Покрестил мою девочку и потом подошел ко всем деткам, которые лежали там и всех водичкой святой окропил. А поскольку мы крестились так экстренно, потом уже ездили в собор на миропомазание и причащение, после выписки. Тоже мне все понравилось и дочка моя только улыбалась в храме и что-то на своем языке разговаривала ))))

Мария Григорьева

Мы крестили сначала сына, а потом и дочь в церкви Преполовения Пятидесятницы, только у разных батюшек. Мне эта церковь очень нравится, уютная такая. Детки вели себя отлично и не плакали. Сынулик даже хватал и не хотел отдавать крест который у батюшки на груди висит ))

А это с крещения доченьки:

b40e571d3d56.jpg

Ольга Сергеевна

Мы крестили сына 6 мая 2007 г. в Церкви Успения Божией Матери (с Полонища) (как я ее называю: Голубая церковь). Сыну на тот момент было уже 5 месяцев. Все пыталась окрестить раньше, но не получалось, как только соберемся так заболеваем и в больницу попадаем, как сглазили. Договорились крестить в церкви на пл. Ленина, приехали - батюшка заболел, объехали несколько церквей и только в этой нам не смогли отказать, спасибо им за это большое. У меня уже истерика началась, думала так и будет ходить не крещенным.А в эту церковь попали случайно, но я не капли не жалею, а наоборот остались самые хорошие впечатления и воспоминания. А когда сына крестили, батюшка его поднял на вытянутые руки и он засмеялся да так громко, что даже батюшка заулыбался. Даже сейчас вспоминаю этот момент и слезы наворачиваются. Дай бог здоровья архимандриту Елевферию, который крестил нашего ребенка.

Всех деток и их родителей поздравляем с таинством Крещения!!!

отец Олег из Троицкого собора. Очень он мне понравился!

Это крестный Аркаши моего!

Мне тоже очень нравится его подход.,с душой и участием ко всему относится! И мудрый не по годам он, дельные советы дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...