Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У нас дочка,все время залазила к батюшке,когда он проповедь читал(крестный наш),предполагал что будет матушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Завтра у нас Крещение Вот что приготовлено :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо! Женечка, с Крещением вас!!! :wub: Я тебе в Лс писала, Элину крестить будет о.Дмитрий, он тоже служит в храме Василия на Горке. К нему как раз посоветовал о.Андрей обратиться. И сказал, что если у о.Дмитрия не получится по времени, то он сам покрестит. Крестим мы именно в храме Василия на Горке. Я бы хотела спросить у тебя как происходит, что появляется духовник? Отпишись в ЛС потом пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Напишу! Я видела, отвечу обязательно! Я просто до лички пока не дошла! Я не помню там о. Дмитрия, новый батюшка? Спасибо за поздравление! Вас завтра поздравим тоже! Каким именем крестите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мария, Мария Радонежская. Мать Сергия Радонежского. По новому стилю ее день 11 октября. А Элина родилась 11 октября. Так совпало, я и до этого хотела Марией о.Дмитрий в 3 храмах служит. Уж не знаю. Но тоже так понравился, что я готова была крестить когда угодно и где угодно, но чтобы он. А в итоге он сам принял решение, что покрестит ее. В свое личное, свободное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Наконец-то мы решились покрестить нашего сыночка. 28.09.2013 в Храме Покрова Божьей Матери от Пролома. Все прошло просто великолепно! Мы тоже дочу там крести ровно в 2 года, остались только положительные эмоции, там кстати все для крестин и купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А я крестила свою дочку в реанимации роддома. На третий день после рождения пригласили туда священника, благо врачи реанимации разрешили без проблем и отнеслись с пониманием. Приезжал отец Олег из Троицкого собора. Очень он мне понравился! Покрестил мою девочку и потом подошел ко всем деткам, которые лежали там и всех водичкой святой окропил. А поскольку мы крестились так экстренно, потом уже ездили в собор на миропомазание и причащение, после выписки. Тоже мне все понравилось и дочка моя только улыбалась в храме и что-то на своем языке разговаривала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Григорьева 20 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Мы крестили сначала сына, а потом и дочь в церкви Преполовения Пятидесятницы, только у разных батюшек. Мне эта церковь очень нравится, уютная такая. Детки вели себя отлично и не плакали. Сынулик даже хватал и не хотел отдавать крест который у батюшки на груди висит ))А это с крещения доченьки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Мы крестили сына 6 мая 2007 г. в Церкви Успения Божией Матери (с Полонища) (как я ее называю: Голубая церковь). Сыну на тот момент было уже 5 месяцев. Все пыталась окрестить раньше, но не получалось, как только соберемся так заболеваем и в больницу попадаем, как сглазили. Договорились крестить в церкви на пл. Ленина, приехали - батюшка заболел, объехали несколько церквей и только в этой нам не смогли отказать, спасибо им за это большое. У меня уже истерика началась, думала так и будет ходить не крещенным.А в эту церковь попали случайно, но я не капли не жалею, а наоборот остались самые хорошие впечатления и воспоминания. А когда сына крестили, батюшка его поднял на вытянутые руки и он засмеялся да так громко, что даже батюшка заулыбался. Даже сейчас вспоминаю этот момент и слезы наворачиваются. Дай бог здоровья архимандриту Елевферию, который крестил нашего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Всех деток и их родителей поздравляем с таинством Крещения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 отец Олег из Троицкого собора. Очень он мне понравился! Это крестный Аркаши моего!Мне тоже очень нравится его подход.,с душой и участием ко всему относится! И мудрый не по годам он, дельные советы дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.