Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое :)

Марфа... как красиво! :rolleyes:

Очень!!!! Мне самой так понравилось)))) Каждый раз когда батюшка во время крещения произносил имя - я улыбалась, и таяла от умиления :wub:

А я сегодня стала второй раз уже крестной мамой. Очень счастлива и благодарна, что доверили такую ответственность. Теперь у меня есть и крестник, и крестница, и своих двое, такая я богатая!

Крестились в церкви Варлаама Хутынского на Л. Поземского. Все очень понравилось. Малыш, правда, плакал, но зато потом хорошо поел и уснул. Я-то со своими еще как-то спокойно отношусь к детскому плачу, а вот у бабушек нервы, конечно, не выдерживали.) Дедушка даже вышел на улицу.))

Батюшка спросил, сосет ли он соску, я сказал, что не берет, и он ответил, что и не надо. Редко такое услышишь! :)

После крещения батюшка подозвал к себе маму и побеседовал. Всех подробностей я не знаю, но она сказала, что он говорил,что надо рожать, троих-то точно надо. Тем более она молодая (моя ровесница). Мама наша и сама хочет еще деток, так что в ее душе это вызвало полное одобрение! :)

После такой же беседы с батюшкой из этой церкви я и заБ:)

У него, послушница сказала, у самого 10 деток:)

Сегодня покрестили нашу крошку. Девочки, какая же это радость!!!! Все прошло очень хорошо, мы были одни, Марфуша ( :rolleyes: )наша ни разу не заплакала :) Крестились в храме Прп. Варлаама Хутынского.

И еще... я наконец-то нашла храм и батюшку по душе и сердцу :wub:

Маш, поздравляю. Мы Яника тоже там летом крестили. Мне и батюшка и сама церковь очень понравились:) душевно там:)

А я сегодня стала второй раз уже крестной мамой. Очень счастлива и благодарна, что доверили такую ответственность. Теперь у меня есть и крестник, и крестница, и своих двое, такая я богатая!

Крестились в церкви Варлаама Хутынского на Л. Поземского. Все очень понравилось. Малыш, правда, плакал, но зато потом хорошо поел и уснул. Я-то со своими еще как-то спокойно отношусь к детскому плачу, а вот у бабушек нервы, конечно, не выдерживали.) Дедушка даже вышел на улицу.))

Батюшка спросил, сосет ли он соску, я сказал, что не берет, и он ответил, что и не надо. Редко такое услышишь! :)

После крещения батюшка подозвал к себе маму и побеседовал. Всех подробностей я не знаю, но она сказала, что он говорил,что надо рожать, троих-то точно надо. Тем более она молодая (моя ровесница). Мама наша и сама хочет еще деток, так что в ее душе это вызвало полное одобрение! :)

После такой же беседы с батюшкой из этой церкви я и заБ :)

У него, послушница сказала, у самого 10 деток :)

Сегодня покрестили нашу крошку. Девочки, какая же это радость!!!! Все прошло очень хорошо, мы были одни, Марфуша ( :rolleyes: )наша ни разу не заплакала :) Крестились в храме Прп. Варлаама Хутынского.

И еще... я наконец-то нашла храм и батюшку по душе и сердцу :wub:

Маш, поздравляю. Мы Яника тоже там летом крестили. Мне и батюшка и сама церковь очень понравились :) душевно там :)

И мы там Алика(старшего) крестили 10 лет назад.

Машенька, поздравляю с таким большим событием в вашей семье!!! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает Марфушеньку!

Крестили мы свою доченьку в годик (09,05,2009) , в великий праздник День победы, в церкови Василия на Горке . Уютный храм и купальня с подогревом. Детишек было много, около 10 человек крестили вместе. Батюшка был очень тактичен разговаривал и объяснял нам, на его "современном языке". Дочка вела себя прекрасно, сначала не плакала, а любопытно все разглядывала, даже процес купания ее не смутил. А вот когда стали отрезать волосики, ей крайне это не понравилось, на что наделила всех - красивым плачем=) Который длился не долго, так как у папы на руках , хорошо и спокойно=)

Само крещение было долгим, устали все, но эта была приятная усталость!)

Мы крестили 15 ноября 2008 года в храме покрова божией матери ( возле рынка), сынулька ни разу не заплакал, всё интересно было , всё рассматривал , на священника спокойно реагировал, единственное взбрыкнул когда волоски остригли ))) само мероприятие было минут 40, ребёнок перенёс совершенно ровно, народа не было , позже подошли только крестики освещать. из крёстных у нас только отец, с крёстной матерью так и не определились, да и священники сказал , что для мальчишки достаточно крёстного отца.

Мы крестили нашу Мирославочку в 6 месяцев в Свято-троицкой Александро-Невской Лавре в Санкт-Петербурге

post-7105-0-73906900-1368556580_thumb.jpg

Мы крестили свою доченьку 02.05.2009 года,ей было 6 месяцев. Крестины прошли замечательно,я больше переживала и волновалась...Дело в том,что без меня и мужа дочка не оставалась на тот момент ни минутки,а батюшка попросил родителей удалиться на время крещения. Вот я и стояла за дверью и прислушивалась-плачет или нет. Но(!!!),всё прошло хорошо. Теперь нашу девочку охраняет Боженька и её сильная покровительница Ксения Петербургская.aJ6Pd4V7.jpg

В это воскресенье, 16 июня, покрестили нашу доченьку!

Крестили в церкви Пророка Илии. Очень понравилась и церковь, и батюшка. Дочка с интересом наблюдала за всем, немножко поплакала когда в водичку опустили. Увидев ложку, моя обжорочка сразу рот открыла пошире :)

С нами еще был чудесный малыш Марк, тоже вел себя хорошо :)

Поздравляем родителей с Крещением их деток!!!!!

Маняшенька

Мы там же крестили мальчиков, но в субботу. С нами еще двойняшки девочки маленькие были.

Мы там же крестили мальчиков, но в субботу. С нами еще двойняшки девочки маленькие были.

ничего себе...прям слет близнецов) Батюшка удивился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...