Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Мы крестили старшую в три недели от роду, а затем через шесть лет в этот же день младшего!В храме Покрова Божией Матери!!Считаю, что чем раньше , тем лучше!!:)

Мы свою доченьку Ариану крестили 29 сентября в храме Петра и Павла с Буя г.Пскова. В том, что на ул. Воровского около центрального рынка. Нам очень советовали батюшку- настоятеля храма отца Сергия. Милые мои, теперь я всем его советую. Молодой, но очень вежливый, внимательный, сразу всё сам объяснил, показал, разрешил снимать на камеру и фотографировать (кто что захочет), и даже показал куда лучше встать, чтобы съёмка получилась лучше. Такого тёплого отношения к прихожанам я не встречала ни в одном храме, действительно хочется приходить туда ещё.

Покрестили нашу малышу Анечкой, как я и хотела. Дочечка орала на весь храм, пока не завела спокойно сидящего на ручках у крёстного двухмесячного мальчишечку, которого крестили вместе с ней. И успокоилась. Только с любопытством следила за манипуляциями священника, который мазал её маслицем и отрезал три волосины с её чУдной шевелюры. После обряда с аппетитом поела и устроилась спать.

Долго просила у Боженьки дочечку. Анну- Арину. Теперь она у меня есть. Ариана- и Анна, и Арина. И я счастлива, чем с вами и поделилась. :)

post-6175-0-05756900-1351196189_thumb.jpg

ПетербурЖенька

Поздравления! :)

А я сегодня стала второй раз уже крестной мамой. Очень счастлива и благодарна, что доверили такую ответственность. Теперь у меня есть и крестник, и крестница, и своих двое, такая я богатая!

Крестились в церкви Варлаама Хутынского на Л. Поземского. Все очень понравилось. Малыш, правда, плакал, но зато потом хорошо поел и уснул. Я-то со своими еще как-то спокойно отношусь к детскому плачу, а вот у бабушек нервы, конечно, не выдерживали.) Дедушка даже вышел на улицу.))

Батюшка спросил, сосет ли он соску, я сказал, что не берет, и он ответил, что и не надо. Редко такое услышишь! :)

После крещения батюшка подозвал к себе маму и побеседовал. Всех подробностей я не знаю, но она сказала, что он говорил,что надо рожать, троих-то точно надо. Тем более она молодая (моя ровесница). Мама наша и сама хочет еще деток, так что в ее душе это вызвало полное одобрение! :)

Сегодня покрестили нашу крошку. Девочки, какая же это радость!!!! Все прошло очень хорошо, мы были одни, Марфуша ( :rolleyes: )наша ни разу не заплакала :) Крестились в храме Прп. Варлаама Хутынского.

И еще... я наконец-то нашла храм и батюшку по душе и сердцу :wub:

Сегодня покрестили нашу крошку. Девочки, какая же это радость!!!! Все прошло очень хорошо, мы были одни, Марфуша ( :rolleyes: )наша ни разу не заплакала :) Крестились в храме Прп. Варлаама Хутынского.

И еще... я наконец-то нашла храм и батюшку по душе и сердцу :wub:

А где этот храм находится? Сколько по времени была церемония?

А где этот храм находится? Сколько по времени была церемония?

Леона Поземского 53. По времени минут сорок - час, это с переодеваниями.

<Александра>

Поздравляю Маш, вас с крестинами)

Кроха в кружевных одеждах

Для родителей - надежда,

Радость, нежность и любовь,

Так сказать,и плоть,и кровь.

В этот важный День Крещенья,

Божьего благословенья

Светлый Ангел над тобой

Охраняет твой покой.

Папа, мама, Ваше чадо

И потеха, и награда.

Сердцу - рай, а для души

Все заботы хороши!

Поздравляю Маш, вас с крестинами)

Сашуль, спасибо :wub: Для нас это и правда был очень важный день. Потому что очень долго все откладывалось... то крестная не могла приехать, то малышка болела, то папа дежурил, то еще что-нибудь :girl_sigh: А потом как осенило - все, надо ехать! Как только у Мируси спала температура, я сходила в несколько храмов, договорилась и на следующий день поехали. Очень рада что смогла настоять на своем :)

Маша, поздравляю. Марфа... как красиво! :rolleyes:

Поздравляю с Крещением! Пусть ангелочек оберегает солнышко!!!!

ПетербурЖенька

Ура, Маш, поздравляю! Молодцы! :) И как повезло, что одни были! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...