Виолла 643 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Мы крестили старшую в три недели от роду, а затем через шесть лет в этот же день младшего!В храме Покрова Божией Матери!!Считаю, что чем раньше , тем лучше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Мы свою доченьку Ариану крестили 29 сентября в храме Петра и Павла с Буя г.Пскова. В том, что на ул. Воровского около центрального рынка. Нам очень советовали батюшку- настоятеля храма отца Сергия. Милые мои, теперь я всем его советую. Молодой, но очень вежливый, внимательный, сразу всё сам объяснил, показал, разрешил снимать на камеру и фотографировать (кто что захочет), и даже показал куда лучше встать, чтобы съёмка получилась лучше. Такого тёплого отношения к прихожанам я не встречала ни в одном храме, действительно хочется приходить туда ещё.Покрестили нашу малышу Анечкой, как я и хотела. Дочечка орала на весь храм, пока не завела спокойно сидящего на ручках у крёстного двухмесячного мальчишечку, которого крестили вместе с ней. И успокоилась. Только с любопытством следила за манипуляциями священника, который мазал её маслицем и отрезал три волосины с её чУдной шевелюры. После обряда с аппетитом поела и устроилась спать.Долго просила у Боженьки дочечку. Анну- Арину. Теперь она у меня есть. Ариана- и Анна, и Арина. И я счастлива, чем с вами и поделилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 А я сегодня стала второй раз уже крестной мамой. Очень счастлива и благодарна, что доверили такую ответственность. Теперь у меня есть и крестник, и крестница, и своих двое, такая я богатая!Крестились в церкви Варлаама Хутынского на Л. Поземского. Все очень понравилось. Малыш, правда, плакал, но зато потом хорошо поел и уснул. Я-то со своими еще как-то спокойно отношусь к детскому плачу, а вот у бабушек нервы, конечно, не выдерживали.) Дедушка даже вышел на улицу.))Батюшка спросил, сосет ли он соску, я сказал, что не берет, и он ответил, что и не надо. Редко такое услышишь! После крещения батюшка подозвал к себе маму и побеседовал. Всех подробностей я не знаю, но она сказала, что он говорил,что надо рожать, троих-то точно надо. Тем более она молодая (моя ровесница). Мама наша и сама хочет еще деток, так что в ее душе это вызвало полное одобрение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Сегодня покрестили нашу крошку. Девочки, какая же это радость!!!! Все прошло очень хорошо, мы были одни, Марфуша ( )наша ни разу не заплакала Крестились в храме Прп. Варлаама Хутынского.И еще... я наконец-то нашла храм и батюшку по душе и сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLECHKA87 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Сегодня покрестили нашу крошку. Девочки, какая же это радость!!!! Все прошло очень хорошо, мы были одни, Марфуша ( )наша ни разу не заплакала Крестились в храме Прп. Варлаама Хутынского.И еще... я наконец-то нашла храм и батюшку по душе и сердцу А где этот храм находится? Сколько по времени была церемония? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А где этот храм находится? Сколько по времени была церемония?Леона Поземского 53. По времени минут сорок - час, это с переодеваниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Поздравляю Маш, вас с крестинами) Кроха в кружевных одеждахДля родителей - надежда,Радость, нежность и любовь,Так сказать,и плоть,и кровь.В этот важный День Крещенья,Божьего благословеньяСветлый Ангел над тобойОхраняет твой покой.Папа, мама, Ваше чадоИ потеха, и награда.Сердцу - рай, а для душиВсе заботы хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Поздравляю Маш, вас с крестинами)Сашуль, спасибо Для нас это и правда был очень важный день. Потому что очень долго все откладывалось... то крестная не могла приехать, то малышка болела, то папа дежурил, то еще что-нибудь А потом как осенило - все, надо ехать! Как только у Мируси спала температура, я сходила в несколько храмов, договорилась и на следующий день поехали. Очень рада что смогла настоять на своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Маша, поздравляю. Марфа... как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Поздравляю с Крещением! Пусть ангелочек оберегает солнышко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ура, Маш, поздравляю! Молодцы! И как повезло, что одни были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.