Ритта 337 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Спасибо! Наверное, да, это за Торговым центром, где 11 школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Спасибо! Наверное, да, это за Торговым центром, где 11 школа.Люблю эту церковь. очень спокойно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Да, она маленькая и уютная. Только на праздники много народу бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну, вот и мы свою красоточку покрестили! В той же церкви, что и старшую дочку - Покрова Божьей Матери на торгу - так она мне нравится! маленькая, уютная, теплая! И батюшка там - просто слов нет, какой хороший! Варвара треть церемонии скучала, треть - провела пытаясь "общаться" с еще одним малышом наруках крстной, а также гулила в ответ на молитвы святого отца. Ну и к концу закапризничала - устала (возмущаться начала после того, как одевать стали после крещения). А вообще почти все время была умницей - ии когда окунали в святую воду - довольна была!В общем, мы теперь прямо сияем! довольные!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю вас с этим радостным событием!!!!!! Доброго ангела хранителя и всех благ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Поздравляю с крещением! а когда выкретили дочку? Я тоже там крестила Вику.Старшую крестили два года назад в октябреа малюську в это воскресенье Поздравляю вас с этим радостным событием!!!!!! Доброго ангела хранителя и всех благ!!!! спасиииииибо!!!! так приятно! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А мы сегодня покрестили маленького Сашу в Казанской церкви в Вел. Луках (полное название храм Казанской иконы Пресвятой Богородицы) Там же почти четыре года назад крестили и старшего сына. Мне очень нравиться эта церковь маленькая и уютная, хорошие добрые батюшки. Сегодня таинство крещения совершал Отец Александр. Мы кстати в этой же церкви и венчались пять лет назад, только батюшка тогда был другой, Отец Георгий но тоже очень хороший, с ним всегда можно поговорить на любые темы, он очень веселый и всегда шутит, поэтому с ним очень легко общаться. В этот раз разрешили присутствовать на крещении и родителям, а в прошлый раз, на самом таинстве могли присутствовать только крестные, а родители могли зайти в храм после окончания крещения. Поэтому я в этом году первый раз могла присутствовать на крещении. Народу было очень много, старались все делать быстрее детки очень устали и все по очереди плакали, Саша сначала вообще не плакал внимательно слушал, что говорил Батюшка, ему очень понравилось, когда он его помазал, а вот когда начали раздевать и купали, тогда заплакал, но быстро успокоился, еще и улыбался Батюшке. А когда нужно было смывать масло, которое вначале помазали, Батюшка сказал: "Ну кто тут у нас больше плачет, тому и смоем в первую очередь" И тут Саша как заревел, видимо понял, о чем идет речь и сначала нужно к нему подойти! А когда батюшка все смыл, Саша сразу перестал плакать. Потом мальчиков обносили через алтарь, а Саша к этому времени у меня прижавшись к груди заснул. Потом еще все смеялись: "Ну вот один уже не выдержал и сдался!" После крещения он сладко спал, как будто ничего и не было. Вообщем мне очень понравилось, жаль, что не смогла ничего сфотографировать, фотик разрядился полностью, один кадр успели сделать и тот очень плохого качества получился.Но это совсем не главное! Главное , что у маленького теперь тоже есть свой ангел-хранитель А так все прошло очень хорошо и впечатления остались очень приятные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот и у нашей малышке есть теперь ангел-хранитель. Окрестили сегодня после причастия в храме Алексея человека Божия. Крестил отец Владимир, шутил, много улыбались. В храме было тепло и уютно, муж снимал некоторые моменты на видео. Маша стойко все вынесла, смотрела на происходящее с интересом, заплакала только, когда окунали, но сразу успокоилась. Остались только положительные впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Мы тоже недавно покрестили нашего мальчика. Понравилась церковь Николая Чудотворца на Усохе, решили крестить в ней. Небольшая, народу нет практически. Батюшка очень хороший, все объяснил, рассказал, показал. Насчет самой церемонии - мне не с чем сравнивать, это первые, кроме моих, крестины на которых я побывала, а свои я не помню. Но родители сказали, что все очень скомкано. Управились за час, но я считаю, что с маленьким ребенком это только плюс. Деть перенес все без истерики, заплакал, только когда окунали. А когда крестный нес его к алтарю, наоборот, даже обрадовался. Наверно иконы внимание привлекли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Мы тоже недавно покрестили нашего мальчика. Понравилась церковь Николая Чудотворца на Усохе, решили крестить в ней. Небольшая, народу нет практически. Батюшка очень хороший, все объяснил, рассказал, показал. Насчет самой церемонии - мне не с чем сравнивать, это первые, кроме моих, крестины на которых я побывала, а свои я не помню. Но родители сказали, что все очень скомкано. Управились за час, но я считаю, что с маленьким ребенком это только плюс. Деть перенес все без истерики, заплакал, только когда окунали. А когда крестный нес его к алтарю, наоборот, даже обрадовался. Наверно иконы внимание привлекли))))Поздравляю с Крещением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Мы тоже недавно покрестили нашего мальчика. Понравилась церковь Николая Чудотворца на Усохе, решили крестить в ней. Небольшая, народу нет практически. Батюшка очень хороший, все объяснил, рассказал, показал. Насчет самой церемонии - мне не с чем сравнивать, это первые, кроме моих, крестины на которых я побывала, а свои я не помню. Но родители сказали, что все очень скомкано. Управились за час, но я считаю, что с маленьким ребенком это только плюс. Деть перенес все без истерики, заплакал, только когда окунали. А когда крестный нес его к алтарю, наоборот, даже обрадовался. Наверно иконы внимание привлекли))))Поздравляю с Крещением! Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Олю крестили в 2010 году в Ольгин день. Крестились в храме Врлаама Хутынского. Несколько лет назад, уже в зрелом возрасте, я покрестилась там сама, и для дочери выбрала эту церковь и этого батюшку (отец Виталий). Крестная для нас стала настоящим членом семьи. Оля очень заинтересованно наблюдала за процессом, ей так понравилось, что она потом все спрашивала :" когда мы еще пойдем крестится. С тех пор в церковь ходит с удовольствием, правда ходим не так часто, как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.