Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо)))

В том то и дело, что мне не перейти по ссылке, пишет ошибка, наверное, мне ещё не доступны все функции сайта((

Девочки, подскажите, кто крестил недавно деток. Крестильный набор когда одевается на малыша? дома или после окунания в купели?

у нас была крестильная рубашечка и белая простынь, всё это нужно после окунания, сначала в простынь белую, потом в рубашечку сказали одеть, после этого ещё какие-то обряды батюшка совершал

а в церковь вы в какой одежде приехали?

мы приехали нарядные - в платье, уезжали в крестильной рубашке заправленной в калготки, т.к. рубашку какое-то время снимать нельзя

мы сегодня и второго покрестили малыша)))) вышли из церкви и солнце зажарило)

с нами крестились ещё три девочки

тоже были единственными из парней, как и со старшим :)

и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо)))

и мы там же))))))))))))))

мы сегодня и второго покрестили малыша)))) вышли из церкви и солнце зажарило)

с нами крестились ещё три девочки

тоже были единственными из парней, как и со старшим :)

и мы там же))))))))))))))

вас наверное тоже батюшка на коленки встать и покреститься 3 раза заставил :)

И мы покрестили младшенькую Крестили в Бресте у бабушки Но меня почему то не пустили: сказали маме нельзя отцу можно Но папы нашего к сожалению не было Так что присутствовали только кресные родители София вначале плакала потом как окунули в купель перестала а другие детки (с нами крестили еще двух деток) молчали до окунания но заплакали после

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...