Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Оооооо,как быстро ангела нам подарили,спасибо! Я о нем очень мечтала :)

Оооооо,как быстро ангела нам подарили,спасибо! Я о нем очень мечтала :)

Мечты сбываются!!!!!Радости Вам,мира и благополучия!!!Бабочка,это к счастью))))

Светочка! От всего сердца поздравляем Кирюшеньку и всю вашу дружную семью, с таким знаменательным событием! А бабочка, это ангел хранитель Кирюшенькин, теперь по жизни будет всегда рядышком- это конечно к счастью!

Светочка! От всего сердца поздравляем Кирюшеньку и всю вашу дружную семью, с таким знаменательным событием! А бабочка, это ангел хранитель Кирюшенькин, теперь по жизни будет всегда рядышком- это конечно к счастью!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Мы крестили нашу Дарью в 4 месяца, в сентябре в храме Илии Пророка. Она сначала немного подхныкивала, а после купания в купели рассплакалась (вернее сказать разоралась), вода была не особо теплая, но хорошо хоть в храме было тепло, крестили именем Дария, батюшка в принципе понравился (своеобразный такой), крестились одни, заплатили 250 рублей, длилось все около 30 минут, в общем меня все устроило, самое главное - ребенок покрещен.

Мы старшую крестили в Свято-Никольском храме(в Любятово),у свящ. Владимира,в три месяца.Доча была спокойна,почти не плакала,единственное-пописала на крестную)))А младшую покрестили чуть меньше двух месяцев ей было,в Илии Пророка.Батюшка там действительно своеобразный,современный,я бы сказала.В купель детей не окунали,просто сильно побрызгали водой-холодной.Здесь ляля моя разоралась как надо)))Дарью крестили Дарией,Алесю-Александрой.

Мы вчера покрестились :) наконец-то :) Сынок немного поплакал,а так все прошло хорошо.

Поздравляю всех с крещением Ваших малышей и малышек!!!! Это замечательное событие!

Мы зайку крестили в 4 месяца 1 июля 2007 г. в Храме Покрова Божией Матери. Мы заранее записались на крещение а 30 июня у нас случилось горе - умерла моя любимая бабушка. я в таком трансе была хотела даже крестины отменить - а мама мне сказала: "бабушка хотела бы чтобы внук был под божьей защитой". поэтому крестились как и задумали. малышок мужественно высидел все крещение на руках крёстных, заплакал лишь один раз - в третье окунание. Имя при крещении дали Стефан. Я человек верующий но не особо религиозный, но таинство крещения для меня является чем-то особенным. У меня и брат и отец выжили в страшных авариях, когда от машины оставался лишь кусок искареженной железяки... бог помог... пусть он и наших деток хранит!

Хотела просто рассказать а получилась целая речь :152870:

Дарья Лепешинская

Мы крестили дочу 19 ноября 2011 года в Церкви св. Жен Мироносиц. Таинство крещения совершал священник отец Сергий. Перед крестинами провел беседу на тему того что мы знаем о крещении и для чего оно... Побеседовали. разговор был очень интересным.

Доча заплакала при окунании в купель. Лицо омыл водичкой. а слово "ныряем" не сказал))) она и испугалась.. Соня же у нас в бассейн ходит)))

Понравилось что отрошение у священника не было формальным, как просто к ритуалу.. а все таинство было наполнено смыслом.

Мы крестили Софьюшку 4 июня 2011 года, ей было 1,5 месяца и крестины совершенно случайно совпали с её именинами! Крестились в Церкви Николы со Усохи (Николая Чудотворца) - это маленькая церковь на улице Советской на стороне ЦУМа. Мне там очень понравилось, церковь очень красивая внутри - белокаменные стены, красивый деревянный резной купол! На крестины приехали наши родные из других городов и народа получилось как-то много - 12 человек! Само крещение прошло очень хорошо, доча сначала спала у меня на руках, а когда мы её раздели для купания, она меня описала, что тоже является хорошим знаком! :) Крещение проводил сам настоятель храма протоирей Александр, он немного её побаивался, наверное, потому что такая маленькая. :) После крещения мы пошли праздновать в кафе в ЦУМ на третьем этаже, так как в нашу однушку все бы не влезли :) В общем, всем всё очень понравилось! :264302:post-3572-0-03285500-1323794690_thumb.jpg

Поздравляем с великой радостью,с Крещением ! Посмотрите,какие капли святой воды,как жемчуг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...