Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Оооооо,как быстро ангела нам подарили,спасибо! Я о нем очень мечтала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Оооооо,как быстро ангела нам подарили,спасибо! Я о нем очень мечтала Мечты сбываются!!!!!Радости Вам,мира и благополучия!!!Бабочка,это к счастью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Светочка! От всего сердца поздравляем Кирюшеньку и всю вашу дружную семью, с таким знаменательным событием! А бабочка, это ангел хранитель Кирюшенькин, теперь по жизни будет всегда рядышком- это конечно к счастью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Светочка! От всего сердца поздравляем Кирюшеньку и всю вашу дружную семью, с таким знаменательным событием! А бабочка, это ангел хранитель Кирюшенькин, теперь по жизни будет всегда рядышком- это конечно к счастью!Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Мы крестили нашу Дарью в 4 месяца, в сентябре в храме Илии Пророка. Она сначала немного подхныкивала, а после купания в купели рассплакалась (вернее сказать разоралась), вода была не особо теплая, но хорошо хоть в храме было тепло, крестили именем Дария, батюшка в принципе понравился (своеобразный такой), крестились одни, заплатили 250 рублей, длилось все около 30 минут, в общем меня все устроило, самое главное - ребенок покрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Мы старшую крестили в Свято-Никольском храме(в Любятово),у свящ. Владимира,в три месяца.Доча была спокойна,почти не плакала,единственное-пописала на крестную)))А младшую покрестили чуть меньше двух месяцев ей было,в Илии Пророка.Батюшка там действительно своеобразный,современный,я бы сказала.В купель детей не окунали,просто сильно побрызгали водой-холодной.Здесь ляля моя разоралась как надо)))Дарью крестили Дарией,Алесю-Александрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мы вчера покрестились наконец-то Сынок немного поплакал,а так все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Поздравляю всех с крещением Ваших малышей и малышек!!!! Это замечательное событие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Мы зайку крестили в 4 месяца 1 июля 2007 г. в Храме Покрова Божией Матери. Мы заранее записались на крещение а 30 июня у нас случилось горе - умерла моя любимая бабушка. я в таком трансе была хотела даже крестины отменить - а мама мне сказала: "бабушка хотела бы чтобы внук был под божьей защитой". поэтому крестились как и задумали. малышок мужественно высидел все крещение на руках крёстных, заплакал лишь один раз - в третье окунание. Имя при крещении дали Стефан. Я человек верующий но не особо религиозный, но таинство крещения для меня является чем-то особенным. У меня и брат и отец выжили в страшных авариях, когда от машины оставался лишь кусок искареженной железяки... бог помог... пусть он и наших деток хранит! Хотела просто рассказать а получилась целая речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Мы крестили дочу 19 ноября 2011 года в Церкви св. Жен Мироносиц. Таинство крещения совершал священник отец Сергий. Перед крестинами провел беседу на тему того что мы знаем о крещении и для чего оно... Побеседовали. разговор был очень интересным.Доча заплакала при окунании в купель. Лицо омыл водичкой. а слово "ныряем" не сказал))) она и испугалась.. Соня же у нас в бассейн ходит)))Понравилось что отрошение у священника не было формальным, как просто к ритуалу.. а все таинство было наполнено смыслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 15 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы крестили Софьюшку 4 июня 2011 года, ей было 1,5 месяца и крестины совершенно случайно совпали с её именинами! Крестились в Церкви Николы со Усохи (Николая Чудотворца) - это маленькая церковь на улице Советской на стороне ЦУМа. Мне там очень понравилось, церковь очень красивая внутри - белокаменные стены, красивый деревянный резной купол! На крестины приехали наши родные из других городов и народа получилось как-то много - 12 человек! Само крещение прошло очень хорошо, доча сначала спала у меня на руках, а когда мы её раздели для купания, она меня описала, что тоже является хорошим знаком! Крещение проводил сам настоятель храма протоирей Александр, он немного её побаивался, наверное, потому что такая маленькая. После крещения мы пошли праздновать в кафе в ЦУМ на третьем этаже, так как в нашу однушку все бы не влезли В общем, всем всё очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Поздравляем с великой радостью,с Крещением ! Посмотрите,какие капли святой воды,как жемчуг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.