Жасмин 7972 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Дашутка, поздравляю с Крещением доченьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Тоже хочу рассказать про крещение нашей Ксенечки.Крестились мы в славном городе Рязани, выбрали потому что большинство родственников там живут, в том числе и крёстный папа и крёстной маме туда было легче приехать. Дату мы назначили 4 июня. Церковь выбрали сразу - она находилась на соседней улице от дома свекрови называется храм Рождества Богородицы.Правда нам посоветовали красивый храм в самом центре города, но после поездки туда мы сразу отмели этот вариант, так как на улице была страшная жара, а в Рязани огромные пробки всегда. Наш непоседливый ребенок не вынес бы столь утомительной поездки. А в соседнюю церковь мы всегда с мужем ходили и батюшка там такой хороший. Как я и предполагала Ксенечка с порога чуя неладное начала по-тихоньку капризничать и пока батюшка читал надо мной молитву, она уже маленько завелась. Всю церемонию мы пищали и только когда батюшка запел она внимательно слушала и не перебивала. Мы крестились одни, всё прошло быстро минут 40 примерно. После крещения малышка поспала 5 минут в машине и 5 минут дома на руках и всё, потом как и полагается виновнице сидела с нами за праздничным столом и наслаждалась общением с родственниками и сестричками.Вот так у нашей доченьки появился Ангел-хранитель Кстати за крещение мы отдали 1300 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Лесечка,поздравляю с крещением Вашу доченьку и всю Вашу семью!!!!!!!Каким именем крестили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибо, для нас это было очень важное событие, очень переживали! Крестили именем Ксения, крёстная подарила икону Ксении Петербургской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Мы крестили нашу лапочку в центральном храме Пскова...Батюшка нам объяснил таинство крещения....задавал вопросы.для чего мы это делаем...что человек обретает ангела,мы остались довольны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Сегодня мы крестили нашего Кирочку!Все прошло замечательно,мы не плакали,пели и улыбались Произошло чудо-во время крещения нашего малыша откуда то прилетела большая очень красивая бабочка!!! Летала вокруг купели,а потом по храму. А еще мы узнали,что именины Кирюши совпадают с его днем рождения!Бывают же совпадения,специально мы не подгадывали...До сих пор такое ощущение радости и умиротворения)))) прекрасное чувство)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Светлан, поздравляю! Здорово как получилось Как звезда себя вел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляем от всей души!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Светлан, поздравляю! Здорово как получилось Как звезда себя вел?Спасибо,моя дорогая Вел себя оооочень прилично,улыбка не покидала ни на минуту После купания только на секунду обиделся во-первых помыли очень быстро,во-вторых,уточек не посадили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляем от всей души!!!!!Спасибо большое! Это очень большая радость для нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибо,моя дорогая Вел себя оооочень прилично,улыбка не покидала ни на минуту После купания только на секунду обиделся во-первых помыли очень быстро,во-вторых,уточек не посадили Гы сокращенная программа купания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибо,моя дорогая Вел себя оооочень прилично,улыбка не покидала ни на минуту После купания только на секунду обиделся во-первых помыли очень быстро,во-вторых,уточек не посадили Гы сокращенная программа купания халтурщики зато водичка тепленькая а я переживала... и в храме тепло очень было. Крестились в Печорах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.