Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Дашутка, поздравляю с Крещением доченьки!!!

Тоже хочу рассказать про крещение нашей Ксенечки.

Крестились мы в славном городе Рязани, выбрали потому что большинство родственников там живут, в том числе и крёстный папа и крёстной маме туда было легче приехать. Дату мы назначили 4 июня. Церковь выбрали сразу - она находилась на соседней улице от дома свекрови называется храм Рождества Богородицы.Правда нам посоветовали красивый храм в самом центре города, но после поездки туда мы сразу отмели этот вариант, так как на улице была страшная жара, а в Рязани огромные пробки всегда. Наш непоседливый ребенок не вынес бы столь утомительной поездки. А в соседнюю церковь мы всегда с мужем ходили и батюшка там такой хороший. Как я и предполагала Ксенечка с порога чуя неладное начала по-тихоньку капризничать и пока батюшка читал надо мной молитву, она уже маленько завелась. Всю церемонию мы пищали и только когда батюшка запел она внимательно слушала и не перебивала. Мы крестились одни, всё прошло быстро минут 40 примерно. После крещения малышка поспала 5 минут в машине и 5 минут дома на руках и всё, потом как и полагается виновнице сидела с нами за праздничным столом и наслаждалась общением с родственниками и сестричками.Вот так у нашей доченьки появился Ангел-хранитель :7ya:

Кстати за крещение мы отдали 1300 рэ.

post-2829-041039400 1317117367_thumb.jpg

post-2829-084193200 1317117397_thumb.jpg

Лесечка,поздравляю с крещением Вашу доченьку и всю Вашу семью!!!!!!!

Каким именем крестили?

Спасибо, для нас это было очень важное событие, очень переживали! Крестили именем Ксения, крёстная подарила икону Ксении Петербургской.

Мы крестили нашу лапочку в центральном храме Пскова...Батюшка нам объяснил таинство крещения....задавал вопросы.для чего мы это делаем...что человек обретает ангела,мы остались довольны....

Сегодня мы крестили нашего Кирочку!Все прошло замечательно,мы не плакали,пели и улыбались :) Произошло чудо-во время крещения нашего малыша откуда то прилетела большая очень красивая бабочка!!! Летала вокруг купели,а потом по храму. :) А еще мы узнали,что именины Кирюши совпадают с его днем рождения!Бывают же совпадения,специально мы не подгадывали...

2f8fbc9de6ac.jpg

a732bb92a073.jpg

До сих пор такое ощущение радости и умиротворения)))) прекрасное чувство))

Светлан, поздравляю! Здорово как получилось :) Как звезда себя вел?

Светлан, поздравляю! Здорово как получилось :) Как звезда себя вел?

Спасибо,моя дорогая :) Вел себя оооочень прилично,улыбка не покидала ни на минуту :) После купания только на секунду обиделся во-первых помыли очень быстро,во-вторых,уточек не посадили :connie_36:

Поздравляем от всей души!!!!!

Спасибо большое! Это очень большая радость для нас!

Спасибо,моя дорогая :) Вел себя оооочень прилично,улыбка не покидала ни на минуту :) После купания только на секунду обиделся во-первых помыли очень быстро,во-вторых,уточек не посадили :connie_36:

Гы :) сокращенная программа купания :)

Гы :) сокращенная программа купания :)

халтурщики :girl_sigh: зато водичка тепленькая :) а я переживала... и в храме тепло очень было. Крестились в Печорах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...