Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Мы тоже покрестили малышку в субботу, в храме Святых Жен Мироносиц. Все прошло замечательно, Лисёна не плакала,вела себя спокойно. Отец Павел очень понравился.А в воскресенье еще и съездили в Снятогорский монастырь и малышку нашу благославили.

Вот и мы покрестились, в четверг 21-го в церкви Николы со Усохи. В месте с нами крестили еще 2-х мальчиков. Вели мы себя достойно, но как я и ожидала в конце начали плакать - пришло время сна и еды, а голод не тетка, так что заканчивали крещение с сисей :connie_rockingbaby:

Вераника, примите и мои поздравления с Крещением доченьки!!! Замечательное событие!!!

Девочки, поздравляю всех с такими замечательными событиями в жизни ваших малышей и несомненно в вашей жизни!!!

Слава тебе,Господи! Вчера мы покрестили Анастасию :Laie_7: в Варваринской церкви в Печорах у батюшки отца Евгения.А сегодня нам ровно 50 дней!

Девочка не плакала абсолютно, всё крещение не спала, бодрствовала,вместе с девочкой Евой, которая тоже участвовала в таинстве вместе с нею, зато мальчики, коих было 3 человека (:girl_wink: имена я запомнила:Роман,Вадим и Артемий)плакали баском все трое, дружненько-этакое дружное мужское трио :connie_wackygirl:

Даже при погружении в купель не пискнула! :good:

1709023m.jpg

Вечером проспала 6 с половиной часов, пропустив кормление, и вся ночь тоже прошла хорошо!

Татьяна Алексеевна, рада очень за Вас и поздравляю!!!!!! Молодец Ваша Настенька, что так хорошо себя вела. На радость родне. :) Все таки сильно переживательно, когда малыши плачут, хотя и понимаешь, что ему ничего плохого и больного не делают, но все таки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы крестили Вовку две недели назад в церкви Николы со Усохи. Если честно, я сильно волновалась, боялась, что раскапризничается. Но сын за всю процедуру даже не пискнул, вел себя просто замечательно, даже не был против окунания в купель. так что все прошло чинно-мирно.

Мы крестили Вовку две недели назад в церкви Николы со Усохи. Если честно, я сильно волновалась, боялась, что раскапризничается. Но сын за всю процедуру даже не пискнул, вел себя просто замечательно, даже не был против окунания в купель. так что все прошло чинно-мирно.

Поздравляю!

А у нас наоборот, крещение было бурным. Сыну было 10 месяцев-лето, хорошо, назвали гостей, всё как полагается. Крестили в церкви Ильи Пророка (вроде бы так называется).

Минут 40 слушали батюшку, с нами ещё четверо малышей крестились. Наш не выдержал первым, через 40 минут начал орать (он у нас не пакал , а кричал истошно). Пока дело дошло до купания наш уже был синий от крика :( Так как проблемы с нервишками были специально выдержала время, не стали крестить в первые месяцы и всё равно. Конечно батюшка молодец, что прочитал проповедь и наставления, но вот для нас это оказалось не совсем к месту :(

А так хорошо, конечно, когда ребёночка покрестишь - спокойнее :super_smilies062:

Вся такая внезапная

Своего сынльку мы крестили в 6 месяцев, в июле 2010 года. Все прошло нормально, единственное - стояла ужастная жара! Артем сидел на руках тихо и внимательно слушал и наблюдал. Кагор аж чуть с ложкой не съел). Крестились в церкви А.Невского, содрали 500 рублей :angry:. Меня больше волнует факт - за то, чтобы покрестили, платите. Бесплатно не крестим. я считаю, что это неправильно. Боженька вряд ли это одобрил бы. Сохранилось много фоток, но более всего нравится эта - как открытка.

3b357830d763.jpg

А мы покрестили доченьку в мае. Тоже не понравилось, что содрали 500 рублей за обряд и в обязательном порядке 100 рублей за свидетельство о крещении. Зачем оно???? Даже на святом пытаются денег заработать!!!

Зато малышке очень понравилось в церкви. Сидела у крестной на ручках и только головенкой во все стороны вертела. Батюшку за бородульку ухватить успела, за крест подержалась, в общем восторгу не было предела. А как домой вернулись, сразу на 2 часа спать завалилась.

52e5b9f167d5.jpg

Мы Полю крестили в пол годика. В храме Александра Невского (живем рядом-рядом). Все прошло хорошо, вот только есть "но", в храме был ремонт (он там практически всегда), и начался обряд крещения с большим опозданием, т.к. крестились мы не одни, а еще 7 человек, которые оказались не организованными и не подготовленными (у кого-то крестики не освещены были, у кого-то в крестные муж и жена). В общем прошло все отлично, только Поля немного капризничала, т.к. у ребенка это время сна.

7ec51a70a418.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...