Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Катенька, поздравляю! А батюшка и прочее - это вам испытание было послано! И вы его прошли, не смотря ни на что покрестились! Молодцы!

Я приятно удивлена, на самом деле... :girl_wink:

Свет, ты считаешь что в больнице было не испытание, а так, ерунда?)))

Испытание, однозначно! Особенно, тебе досталось. Я хотя бы в 12 недель смогла на улицу выйти, а в 15 и на работу!)))Просто, ты же вроде там говорила, что не веришь... А тут, молодец, доченьку покрестила! :rolleyes:

Я Гошу крестила в Александро-Невской Лавре в 1,5 годика 24 ноября 2007 года.

Я хотела раньше, и давно, но муж неверующий, и он как будто и не против был, раз я пристала с Крещением, но не могли достойных крестных придумать из тех, кто рядом, и все откладывалось.

Ну а когда пошел разлад, и муж укатил в отпуск со своей мамой без нас, а нам даже не сообщил, когда вернется, я поехала к своим, размышлять, что творится и что делать, много ходила в церковь и решила Гошку окрестить, сколько ж можно тянуть. Вот и получилось, что Крестным стал дед (мой отец), а Крестной - тетя (моя сестра). Батюшка очень хороший попался, все объяснял, спокойно так, неторопливо и размеренно, крестили одновременно грудничка и Гошку-годовасика. Фото не осталось, я что-то постеснялась еще фотик в храм тащить. Мне даже как-то легче на душе стало, а Гошке купили булочку при Лавре, он ее слопал и уснул :).

Плохо, конечно, что без мужа я ребенка окрестила, но мне совсем не хотелось дальше уговаривать, да и настолько тяжело было, что он уехал на свой ДР и нашу годовщину свадьбы и все обманом.

Мы крестились в Соборе в 1,5 месяца.Батюшка нам очень понравился. Ксенька, конечно, кричала, но, до того момента как окунули ее, потом примолкла( водичку любит очень).Все прошло хорошо , но только холодно было в церкви( крестили в ноябре). Приходилось постоянно то снимать , то одевать комбез.Мне понравилось , что не нужно записываться заранее, пришли и покрестились и то , что кроме нас крестили еще одного мальчика,поэтому через час ( примерно) все закончилось. Я переживала , что будет долго, если много детишек , а мы кушали чуть ли не каждый час.

И за медальку тоже спасибки!

Испытание, однозначно! Особенно, тебе досталось. Я хотя бы в 12 недель смогла на улицу выйти, а в 15 и на работу!)))Просто, ты же вроде там говорила, что не веришь... А тут, молодец, доченьку покрестила! :rolleyes:

в 15 недель я ток с городской вышла....и ушла в патологию в 23))))))))))

ну это ж мое дело верить или нет, а Ксю потом сама решит что ей и как)))

А наши крестины состоялись в эти выходные, 25 сентября, в храме Петра и Павла, д. Спицино, Гдовский район. Перед началом таинства батюшка провел беседу с крестными, потом с нами (родителями) и только после было крещение. Олечка наша спала до момента купания в купели, потом поплакала немного, а уже после улыбалась =))Все прошло очень хорошо, можно даже сказать по-домашнему.

Поздравляю Оленьку с Крещёнием!!

А мы вызывали священника на дом. В остальном - как обычно: беседа с крестными родителями, само таинство, застолье. Очень удобно. Ребенок был в привычной обстановке. Правда крестились мы почти в год.

Огромное спасибо за поздравления от меня и от Оленьки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...