Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое!..очень приятно!! :Laie_7: :rolleyes:

Здравствуйте! Я тоже спешу поделиться радостью. На прошлых выходных 21 августа крестили моего Мишеньку в церкви Василия на горке. Очень понравился батюшка Владислав Кузнецов Правда, крещаемых было много, а места в этой церкви маловато. Крещение длилось примерно два часа, все детки, конечно, устали, поэтому по очереди поднимали ор. Мишанька тоже поплакал в купельке, т.к. вода уже успела подостыть. А так почти не плакал, разглядывал иконы, батюшку. А во время подстрижения волосок даже удалось удовлетворить свое любопытство: потрогал батюшкин крест и мантию. :girl_smile: А в конце, когда батюшка носит малыша к иконостоасу и уносит за алтарь, Мишутка вообще так воодушивился (любитель новых впечатлений), что когда очутился на руках у крестного, поднял возмущенный ор, почему его перестали носить.

Вобщем, теперь душа у меня спокойна, мы сделали первый шаг на пути защиты ребятенка от зла. :rolleyes:

legent, поздравляю Вас с таким замечательным событием!!!

Теперь Ваш малыш с Ангелом-хранителем!!!

Спасибо большое за поздравления!!!

Сегодня мы крестили сынулю! Все крещение у меня глаза были на мокром месте и тряслись руки. Сынуля вел себя очень хорошо, заплакал только после купания, а засунув кулак в рот успокоился:rolleyes:. Когда батюшка читал над ним молитву, Андрей смотрел на него, внимательно слушал и улыбался. В церкви было достаточно холодно и сынуля написал на их коврик... Вообщем Крещение ему очень понравилось, по глазам было видно. Выдали свидетельство, что мы крещеные... Единственное, фотик подвел, батарейка села :unsure:, фоткали на телефон...

177638edd516.jpg

Stasy,поздравляем вас со светлым праздничком!!!!!! :rolleyes:

Stasy,ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!

Stasy,поздравляем с таким важным событием в вашей жизни!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...