Midget 300 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Спасибо большое!..очень приятно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Здравствуйте! Я тоже спешу поделиться радостью. На прошлых выходных 21 августа крестили моего Мишеньку в церкви Василия на горке. Очень понравился батюшка Владислав Кузнецов Правда, крещаемых было много, а места в этой церкви маловато. Крещение длилось примерно два часа, все детки, конечно, устали, поэтому по очереди поднимали ор. Мишанька тоже поплакал в купельке, т.к. вода уже успела подостыть. А так почти не плакал, разглядывал иконы, батюшку. А во время подстрижения волосок даже удалось удовлетворить свое любопытство: потрогал батюшкин крест и мантию. А в конце, когда батюшка носит малыша к иконостоасу и уносит за алтарь, Мишутка вообще так воодушивился (любитель новых впечатлений), что когда очутился на руках у крестного, поднял возмущенный ор, почему его перестали носить.Вобщем, теперь душа у меня спокойна, мы сделали первый шаг на пути защиты ребятенка от зла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Поздравляю с крещением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 legent, поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Теперь Ваш малыш с Ангелом-хранителем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Спасибо большое за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Сегодня мы крестили сынулю! Все крещение у меня глаза были на мокром месте и тряслись руки. Сынуля вел себя очень хорошо, заплакал только после купания, а засунув кулак в рот успокоился. Когда батюшка читал над ним молитву, Андрей смотрел на него, внимательно слушал и улыбался. В церкви было достаточно холодно и сынуля написал на их коврик... Вообщем Крещение ему очень понравилось, по глазам было видно. Выдали свидетельство, что мы крещеные... Единственное, фотик подвел, батарейка села , фоткали на телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Stasy,поздравляем вас со светлым праздничком!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Stasy,ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО СЫНОЧКА И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Stasy,поздравляю с крещением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Stasy,и я тоже поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Stasy,поздравляем с таким важным событием в вашей жизни!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.