Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Наконец то и мы покрестили Сашульку!!!8 Августа.Церковь Святого пророка божия Илии, ул. Волкова.Сашуля себя вела хорошо, Всё ждала когда её купать будут, а её засунули в купель и тут же вытащили она давай плакать-"Есё-ё купатя..." Это наши Крёстные...............................Я и Сашуля...С Папулей............................. .."Боевое крещение",Так мы навернулись, в этот день....А вы где крестили, не в Любятовской цверкви? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Церковь Святого пророка божия Илии, ул. Волкова 9. А вы где крестили, не в Любятовской цверкви?Нет , это на Запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Девочки, а я хочу по секрету рассказть о радостном событии в семье Элечки. На этих выходных крестили Сашеньку. Вот такое радостное событие было. И я очень хочу поздравить и Сашеньку и всю его замечательную семью с таким важным и чудесным событием.П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо, Анечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Поздравляем вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 22 августа крестили Настюшу. Получилось очень символично, нам как раз исполнилось 2 мес. и 22 дня Крестили в церкви дер.Сенно(отец Анатолий). ОЧЕНЬ понравилось: никакой толчеи, недушно и недолго. Орали мы только в купельке,в остальном же, вели себя чудесно. Кстати, спали потом целый день, это нам не свойственно вообще, ибо спим только по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Ой спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Erika, поздравляю с таким замечательным событием Вашу малышку и всю Вашу семью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 я с небольшим опозданием, но тоже хочу поделиться...мы Викулю крестили 16 мая...ей было 2 месяца...крестили в церкви Покрова Пресвятой Богородицы от Торгу, это которая рядом с центральным рынком...всё прошло хорошо, батюшка такой внимательный был...Викуля, конечно, немного поплакала, а так всё нормально...немного удивил тот момент, что ребёнка держал крёсный отец, а не мать....и мы тоже, кстати, потом весь день спали хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Поздравляю детишек и родителей с крещением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Midget, поздравляю Вас с таким важным событием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.