pti4ka 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 девочки, а уже сейчас надо в ГОРНО звонить на счет сада узнавать мы как раз и есть льготники, дайте телефончик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 девочки, а уже сейчас надо в ГОРНО звонить на счет сада узнавать мы как раз и есть льготники, дайте телефончик)Навряд ли вы попадете... Льготникам выгоднее тем, что в первую половину года родился... А вот НЕльготникам - наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 таааак очень интересно...и что получается мы льготники в этом году в пролете??? а еще вопрос , а если в сад идти работать, ребеночка возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 таааак очень интересно...и что получается мы льготники в этом году в пролете??? а еще вопрос , а если в сад идти работать, ребеночка возьмут?Интересный вопрос, так ведь чтобы в саду работать надо образование педагогическое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 таааак очень интересно...и что получается мы льготники в этом году в пролете??? а еще вопрос , а если в сад идти работать, ребеночка возьмут?Интересный вопрос, так ведь чтобы в саду работать надо образование педагогическое.Если идти няней, то не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 таааак очень интересно...и что получается мы льготники в этом году в пролете??? а еще вопрос , а если в сад идти работать, ребеночка возьмут?Интересный вопрос, так ведь чтобы в саду работать надо образование педагогическое.Можно наверно нянечкой! У меня жена брата, правда в Питере, 22 года работает нянечкой, а у нее вообще никакого образования нет, 11 классов Изборской школы, вот так! И к слову получает она не 3000 как у нас, а 9000, ну чистыми 7500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 таааак очень интересно...и что получается мы льготники в этом году в пролете??? а еще вопрос , а если в сад идти работать, ребеночка возьмут?Интересный вопрос, так ведь чтобы в саду работать надо образование педагогическое.Можно наверно нянечкой! У меня жена брата, правда в Питере, 22 года работает нянечкой, а у нее вообще никакого образования нет, 11 классов Изборской школы, вот так! И к слову получает она не 3000 как у нас, а 9000, ну чистыми 7500.а у меня Пед.образование и есть!!!!только воспитателем я не хочу работать, ответственности много!!!нянечкой бы пошла!!главное чтобы дите взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а у меня Пед.образование и есть!!!!только воспитателем я не хочу работать, ответственности много!!!нянечкой бы пошла!!главное чтобы дите взяли.Ну а смысл? Сколько з/п у нянечки? Тысячи 3 000 примерно? Вычесть 1000 отдать из нее за садик, есть ли смысл работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а я слышала, что у нянички 6000 зарплата 4000 государство и 2000 город дает, а вот воспитателям 4000 и все.., а нам еще как военным 80 процентов армия будет оплачивать, просто думаю еще год чекнусь дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Не, ну если 80% оплатят за вас, то можно и няней поработать) Только сомневаюсь, что это вариант от того, что бы дома не чёкнуться Ведь сад по идеи тот же дом (кормления, прогулки, сон, игрушки), только детей больше Меня ни за какие коврижки не заманишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Не, ну если 80% оплатят за вас, то можно и няней поработать) Только сомневаюсь, что это вариант от того, что бы дома не чёкнуться Ведь сад по идеи тот же дом (кормления, прогулки, сон, игрушки), только детей больше Меня ни за какие коврижки не заманишь Я тоже об этом подумала Тот же дурдом, только детей раз в 15-20 больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 так выхода нет надо квартиру снимать, а на 3/п мужа не потянем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.