Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Блин, мы льготники, но нам не звонят, хотя я и на Запсковье согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Мы тоже льготники но никто еще не звонил... может, потому, что моя Катюха сентябрьская (2008 г.р.)?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Позвонила в управление, нам все таки выделили место в детский сад, куда нам и положено было как льготникам(куда записывались), правда с таким отдолжением: "У нас появилась возможность и только поэтому мы вам предоставили" :rofl: Так что заявление подействовало , правда они до последнего дня держали нас в неизвестности. Ну и не обошлось без хамства с их стороны Удачи вам всем с распределениями в детский сад !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Надюш, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Савика 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Мы тоже льготники февраль 2008 г, муж на днях ездил в РОНО узнавать, сказали, что место может быть и будет, но только на запсковье, хотя мы живем на дальнем-дальнем завеличье. И еще сказали, что распределение 2008 г льготников только началось, и нам должны позвонить в июне. вот такие дела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Мы тоже льготники февраль 2008 г, муж на днях ездил в РОНО узнавать, сказали, что место может быть и будет, но только на запсковье, хотя мы живем на дальнем-дальнем завеличье. И еще сказали, что распределение 2008 г льготников только началось, и нам должны позвонить в июне. вот такие дела.. желаю попасть в число счастливчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 хех, как же я сейчас радуюсь, что мы на дальнем запсковье живем... хотя нам в садик и не скоро еще...и еще рада, что не бросила учебу- хоть какая то льгота... если она хоть как поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 и еще рада, что не бросила учебу- хоть какая то льгота... если она хоть как поможет... а у нас (в Пскове)разве учеба считается льготой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 и еще рада, что не бросила учебу- хоть какая то льгота... если она хоть как поможет... а у нас (в Пскове)разве учеба считается льготой?НУ Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛА, ЧТО ДА...Просто на очереди еще не стоим- из за судов и нашего "отца" никак не встать- документов на ребенка нет никаких сейчас... Ну я вообще то не уверена пока. Пойду когда- узнаю...Или тут кто подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Встать на очередь можно и без документов, все запишут со слов, по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.