Перейти к публикации

Льготная очередь в детский сад

Катенька

Рекомендованные сообщения

Аня, не томи, рассказывай. :)

Было распределение 100% т.к. нам звонили (у нас льготная очередь). Правда сын у нас прописан у свекрови, т.к. мы снимаем квартиру, и из ГОРОНО позвонили ей. Завтра туда буду перезванивать. Но я все равно в этом году малыша в сад отдавать не планирую, так что меня этот вопрос мало волнует, позвоню, узнаю что да как, но от места, скорее всего, в этом году откажусь ;)

нам позвонили вчера тоже (мы льготники 2008г.) насчет сада, сказали принести док-ты, подтверждающие льготы, мы сегодня съездили, нам сказали, что скоро будет распределение 2008 года, места остались только на дальнем запсковье, о завеличье можно и не мечтать. сказали, что даже деток 2007 года некоторых на запсковье отправили

места остались только на дальнем запсковье, о завеличье можно и не мечтать. сказали, что даже деток 2007 года некоторых на запсковье отправили

Ну да, нам, как жителям Дальнего завеличья, это "очень удобно". Завтра еду писать отказ от места)

Katyusha, а вы на место в саду на Запсковье согласились?

нет,мы не согласились, я боюсь, что мы там и останемся потом, эта тетенька сказала, что нам все равно позвонит зведующая сада, и потом я буду писать заявление об отказе, чтобы очередь сохранилась. а что можно сразу было написать?

Везет Вам - девочки, мы не льготники - нам бы хоть куданить попасть ;)

нет,мы не согласились, я боюсь, что мы там и останемся потом, эта тетенька сказала, что нам все равно позвонит зведующая сада, и потом я буду писать заявление об отказе, чтобы очередь сохранилась. а что можно сразу было написать?

Мне сказали до выходных приехать к ним в ГОРОНО и написать отказ.

Ну не знаю... Я как-то не представляю как малыша возить с Дальнего Завеличья на Дальнее Запсковье, да ещё так, чтобы потом успеть доехать на работу самой... Но я бы ребенка в этом году в любом случае не отдала бы в сад, т.к. не вижу у него готовности. Поэтому мы будем дальше дома сидеть :)

мы тоже льготники,а нам даже никто и не позвонил, в понедельник поеду узнаю.

Юль, ну распределяют-то с января... Т.е. у тех, кто родился в первую половину 2008 и является льготником шансы есть, а вот у вас, думаю, никаких :unsure:

Даже 2-х лет же ребенку на сентябрь не будет :unsure:

Юль, ну распределяют-то с января... Т.е. у тех, кто родился в первую половину 2008 и является льготником шансы есть, а вот у вас, думаю, никаких :unsure:

Даже 2-х лет же ребенку на сентябрь не будет :unsure:

ага будет год и одиннадцать, значит в сад пойду вместе с ним работать!!!!тогда точно возьмут.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

ага будет год и одиннадцать, значит в сад пойду вместе с ним работать!!!!тогда точно возьмут.

А какой смысл? Учитывая з/п и ответственность при работе в саду, по моему мнению, лучше дома с дитём сидеть, тем более таким маленьким (ИМХО).

А какой смысл? Учитывая з/п и ответственность при работе в саду, по моему мнению, лучше дома с дитём сидеть, тем более таким маленьким (ИМХО).

Я думаю в саду нам будет намного интересней, чем дома...детишек мы обожаем..на улице в самую толпу детворы бежим, ходить рядышком за три месяца научимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...