МаТаня 175 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У юристов????? с какого перепугу? Льготная очередь предоставляется военослужащим, малообеспеченным и одиноким мамам! Я когда старшего устраивала в 2.5 года надо было срочно на работу выходить, (числилась кстати одинокой мамой) ездила в ГОРОНО и мне там сказали что в садик реально попасть в лучшем случае с 3 лет и то не факт, а ясельки для 2 леток в городе только одни и те для детей из малообеспеченных семей. Дурдом!!!!!! : :angry:lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Льготы у юристов,военнослужащих,и ещё кто то.Им места в садике будут.У остальных,видимо-не дети((((((((((((Не соглашусь. У нас были льготы и по папиной работе, и по маминой.. но в сад дали место только в 3 года, и сыну, и дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Одинокие мамы по-моему не входят уже в число льготников. На мой взгляд, очень странно и неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Одинокие мамы по-моему не входят уже в число льготников. На мой взгляд, очень странно и неправильно.Да, эту категорию сняли, что не просто странно, а вообще непонятно :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Льготы у юристов,военнослужащих,и ещё кто то.Им места в садике будут.У остальных,видимо-не дети((((((((((((Не соглашусь. У нас были льготы и по папиной работе, и по маминой.. но в сад дали место только в 3 года, и сыну, и дочке. У каких это юристов льготы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 У судей льготы и военнослужащих, участников БД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну так то у судей, а юристы не только судьи... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 У судей льготы и военнослужащих, участников БД... насколько мне известно..льготы только у судей...участники бд точно льготы не имеют....а военнослужащим разве не сняли в нашем городе???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 У судей льготы и военнослужащих, участников БД... насколько мне известно..льготы только у судей...участники бд точно льготы не имеют....а военнослужащим разве не сняли в нашем городе???? Военнослужащих точно не сняли, потому что когда я на очередь записывала уточняла этот вопрос,у меня муж на пенсии военной и льгот нет, а вот действующим военнослужащим льготы есть, а ещё такой вопрос аббревиатура бд подразумевает участники боевых действий ?нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот нашла В дошкольные учреждения в первую очередь принимаются дети, родители которых относятся к льготной категории в соответствии с действующим законодательством. К ним относятся: судьи, работники прокуратуры и милиции; граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС; родители многодетных семей и военнослужащие. Источник: Псковская Лента Новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ларисочка, прости за не скромный вопрос, а сколько же лет твоему мужу, если он уже военный пенсионер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Полиночка, моему мужу 30 лет, но 2 раза в чечне был+ ранение, поэтому на пенсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.