Перейти к публикации

Давление

Натали

Рекомендованные сообщения

сама Маш мучаюсь. 95/55 давление. тоже дней 5. бодрюсь сладким крепким чаем. болит голова в области лба. вот в Корытово прогулялись. тоже на время помогает

сама Маш мучаюсь. 95/55 давление. тоже дней 5. бодрюсь сладким крепким чаем. болит голова в области лба. вот в Корытово прогулялись. тоже на время помогает

Наташ, береги себя! Я тоже в беременность мучилась с давлением низким - даже скорую как-то раз вызывали :(

спасибо, надеюсь без скорой обойтись :) в лесу дивно как хорошо. даже пожалели что мяса не замариновали- так бы удачно получилось бы закрыть шашлычный сезон.

Наташ, вы такие активные,молодцы! Восхищаюсь!

Это у вас на погоду?.. на удивление меня не зацепило. хотя есть версия что мои приступы низкого давления и головокружений - панические атаки.

Это у вас на погоду?.. на удивление меня не зацепило. хотя есть версия что мои приступы низкого давления и головокружений - панические атаки.

о да, я сегодня ночью на игре думала у меня мозг взорвётся и как на зло ни у кого именно сегодня не было цитромоничика.

80/50 это уже труп, или можно еще побороться? :crazy:

Блин, старость не радость(( уши закладывает, пульсация какая-то неприятная, голова кружится :(

<Александра>

кофе) крепкий) жить можно я выжила

80/50 это уже труп, или можно еще побороться? :crazy:

Блин, старость не радость(( уши закладывает, пульсация какая-то неприятная, голова кружится :(

http://headhealth.ru/primenenie-eleuterokokka-dlya-normalizacii-davleniya.html

Ну воооот(( чувствую что-то не так. Левая половина тела немеет. Спазмы сосудов, похоже. Сейчас зрение должно частично пропасть, а потом будет дикая головная боль. Чёрт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...