Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Всё, ппц! бабуля моя узнала. Так получилось. Врать откровенно не хочу, а то надумает всякого плохого Больше я с ней не общаюсь! Я, конечно, и не ожидала бурной радости, но такая реакция меня вообще шокировала. Я после разговора с ней полчаса рыдала. Отправляет меня на аборт, мы больные все, что решили так рано рожать, а еще и каких-то алкашей приплетает, которые детей рожают по 5 штук, а потом выбрасывают Это просто жесть! Я не понимаю ее. Надю ей я не оставляю (только в крайнем случае), денег не прошу, ничем не напрягаю...Семья у нас благополучная, квартира есть, дача, машина, работа есть у обоих (ладно, я в декретном отпуске) - в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Маша, не обращай на нее внимание! Я правильно поняла, что это твоя бабушка, не мама - а значит она уже довольная пожилая женщина. что у таких в голове - никому не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Маша, отпусти эту ситуацию, у меня чуть похожа ситуация была когда задумали на второго идти, мама против была. Я сказала, что мы взрослые самостоятельные люди, нам самим решать сколько детей мы хотим. Так вот на третьего она меня чуть ли не упрашивала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Маша, береги себя, тебе сейчас нельзя нервничать! Всё образуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Маш, не обращай внимания, береги нервы свои.главное не то что она думает, а то что у вас на самом деле все хорошо. еще и малыш будет!и никаких слез!! у нас то кадры..прикалывались по поводу мальчика, все спрашивали когда будем "делать". а когда всем говорили родителям и бабушкам у всех была такая реакция и такой шок..потеря речи так сами ж просили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Маш, забей, это ваше личное дело сколько вам иметь детей - хоть 10 штук, ее какое дело, не ей их растить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Маш, ерунда это все!Нам тоже говорили, оптимально разница 2 года у деток, а как сообщили так и улыбка сошла у всех с лица.Главное , что в счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вот и у меня таже проблема, как сказать маме? Такой срок уже большой, а я все слова найти не могу... Очень боюсь, что ей станет худо от такой новости... Эх... С чего начать даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Лен, зачем слова... на таком сроке уже все видно-просто встретьтесь))))) шучу, конечно. Но на самом деле не понимаю почему так многие родственники против вторых и сл. детей, это ж ВАШИ дети, ВАМ их растить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну... типо, зачем "нищиту" плодить, одного ребенка трудно "на ноги" поставить, а тут третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 У меня нет родных братьев и сестер, со слов мамы знаю, что ей со мной было очень тяжело... Хотя сейчас знаю, что тяжело только с первым, когда ничего не знаешь, со втором проще намного... Лена, представляешь ты родишь и позвонишь маме и сообщишь эту новость. Вот будет шок.Да, Рая, знаю... Нужно как-то сказать, но с чего начать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Да... подарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.