Danna 146 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Я принимала Диане-35, 2 раза по полгода где-то (все было хорошо). Потом гинеколог тоже посоветовала "Новинет", но от него были в середине цикла кровянистые выделения И я бросила пить... Врач потом ругалась, мол, что такое возможно. Но я все-таки считаю, что это не нормально было. С тех таблеток не пила, и как-то не планирую в будущем (хотя удобно)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Теперь пластырь есть,и укол одноразовый на полгода примерно.Если бы ещё знать наверняка,что подойдёт...Врач тоже угадать не сможет .Так что всё медотом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Пластырь не очень удобно, во-первых страшно что отлепится, края сразу начинают отходить, сторашно, что вдруг не все гормоны поступят, во-вторых все постоянно будут спрашивать, особенно летом, что это, все думают от курения, да и вообще даже не помыться нормально. А про укол не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Котик, ты сама лично пользовалась пластырем или кто-то из знакомых?Мне врач тоже показывала его, 1 пластырь на 7 дней. На 1 месяц 3 пластыря получается и стоит 450 рублей вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Пользовалась знакомая, но я видела что с этим пластырем через несколько дней становится, поэтому сама не стала бы покупать, но попробовать то можно, вдруг понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Мне это как-то доверия не внушает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Мне это как-то доверия не внушает... Да уж.Моя сотрудница со спиралью родила.В консультацию пришла и говорит-у меня воспаление наверное-и дней не дождаться,и живот как то надувается что-ли.В общем дискомфорт.Ей и обьяснили,что все рассосется,но только через отсавшихся несколько месяцев.Вот тебе и проценты контрацепции.Все равно не угадаешь,в какую сторону тебе повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 А я, когда увидела на своих двух тестах по две нечётких полосочки, первым делом позвонила своей подруге, и с истерикой стала расспрашивать, что если на тесте вторая полоска еле-заметная, считается ли это что я беременна???!!! Она сказала, что ДА!!! Тогда, я стала звонить своему мужу, и почему то плакала, он меня успокоил (хотя я поняла, что сквозь его радость, проскользнул и испуг). Решили рассказать пока только моей маме, что мы и сделали этим же вечером. Но как выяснилось уже потом, он не выдержал и рассказал сам всем-всем-всем...даже у меня на работе, "предупредил" всех, чтобы меня не обижали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 отличный муж) сначала узнала у меня свекровь(мамы нет), потом подруги, тетка моя по матери. муж узнал потом, разошлись в характерах на данный момент. на работе начальник узнал на 3х месяцах, хотя все остальные знали. а мой отец и брат так и не знает. они обиделись, что свадьбу мы сделали супер скромную на 2 человека:муж и жена. денег не было совсем: машину почини, ограду поставь, потом на больничном лежала, денег мало дали. так еще пиджак в прокат у друга, платье простое, ногти сама себе оформила и бокалы также, и т.д сплошная экономия. работала временами до 12 часов ночи, чтобы заработать на платье. зато мой муж отвез меня в чудское подворье на недельку, отдохнуть от города и шума. там так классно, еле вернулись. хотя кто хотел, пришел и поздравил нас лично у загса, я им безумно благодарна. я даже букет кидала) свекровь поймала все поняли, что еще минимум 30 000 рэ надо найти, а негде. вот только мои родственники не поняли. даже подарок по-тихому принесли домой, в то время когда мы расписывались. я потом звонила с благодарностью. так сквозь зубы разговаривали. с тех пор и не общаюсь. надо, сами позвонят, а мне волноваться нельзя. простите, что так долго написала, накипело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Плюшик, добро пожаловать на наш форум! Похоже тебе у нас понравилось, за первый день сразу столько сообщений! Молодец!Заглядывай в тему Новички на форуме, рассказывай о себе.Загляни еще в раздел "Дела семейные", там есть много интересных тем про свадьбу, отношения с родственниками, про мужей и еще куча всего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Юлия, спасибки. обязательно загляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Первым о малыше узнал мой муж, он мне сам сказал, что у меня форма груди изменилась, тогда срок был 3 недельки всего. Мы вместе купили тест на беременность и он показал две полоски, я выбижала из туалета счастливая, как раз в гостях был брат мужа. Я мужу сообщила, он потом уже ни о чём думать не мог, ходил и улыбался, ждал, когда же уже гость уйдёт. Потом мне про планы на будущее все уши прожужжал. Потом свекрови сказала и уже после маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.