cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Лена, прости за интерес, если что, не отвечай сказала маме? как все прошло?Неа Не могу и все тут... Вот уже думаю, рожу, приеду в гости, может она и не заметит, что детей на одного больше стало? можно будет сказать "ребенок? Где? Ой, точно... я и не заметила... думаешь, мой? надо будет мужа спросить, вдруг он знает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Лена, прости за интерес, если что, не отвечай сказала маме? как все прошло?Неа Не могу и все тут... Вот уже думаю, рожу, приеду в гости, может она и не заметит, что детей на одного больше стало? Лен, ну ты прикол)))) Может старшим детям поручить обрадовать бабушку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да вот старшая на каникулах будет у бабушки знает, что я не говорила еще. Думаю разболтает (надеюсь на это ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да вот старшая на каникулах будет у бабушки знает, что я не говорила еще. Думаю разболтает (надеюсь на это ).Лен, ну ты кадр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да вот старшая на каникулах будет у бабушки знает, что я не говорила еще. Думаю разболтает (надеюсь на это ).А почему маме сказать так страшно??? Только из-за того что она плохо отреагирует, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да, Саш, она очень расстроится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да, Саш, она очень расстроится... Лена, это все печально, что наши родные/близкие от таких хороших новостей расстраиваются.... Моя мама была рада , узнав о третьем малыше, в отличии от свекрови, та очень долго охала-ахала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 о Б первым ребенком узнали с мужем одновременно,сделала тест и показала мужу,он через несколько дней меня повез на узи,вышла ему и сказаласо второй Б я узнала в 20х числах декабря,мужу ничего не сказала,а на Новый Год под елочку положила этот тест в коробочку и положила под елочку.Реакция его меня удивила-так как мы планировали ребенка родить и "делали" его усердно,он удивился сильно "У нас что будет второый ребенок???",а потом после шока начал меня целовать,а сынишке рассказывать,что будет у нас еще один малышок Родителям сказали что с первой Б,что со второй Б после узи планового 11недель.Все были счастливы вместе с нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, Саш, она очень расстроится...лена, ну что ещё не сказала, или уже по факту скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, Саш, она очень расстроится...лена, ну что ещё не сказала, или уже по факту скажешь)она уже сказала http://kids60.ru/index.php?showtopic=30459&view=findpost&p=616387 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да, Саш, она очень расстроится...лена, ну что ещё не сказала, или уже по факту скажешь)Да, Саш, Нюся за меня даже ссылочку дала Эх... Интересно, а что бы я сказала, даже представить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А у меня свекровь как-то невзначай спросила, как мы решились на второго? Как будто на десятого (Это она про третьего еще не в курсе ну...что планируем). И при этом, она считает, что один ребенок в семье - не ребенок, что двое уж точно должно быть. Может, просто так спросила, т.к. не была в курсе наших планов...Ну а так - рады все, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.