Перейти к публикации

Когда сообщили о беременности родственникам и знакомым?

Натали

Рекомендованные сообщения

Лена, прости за интерес, если что, не отвечай :711909: сказала маме? как все прошло?

Неа :) Не могу и все тут... :crazy: Вот уже думаю, рожу, приеду в гости, может она и не заметит, что детей на одного больше стало? :crazy:

можно будет сказать "ребенок? Где? Ой, точно... я и не заметила... думаешь, мой? надо будет мужа спросить, вдруг он знает"

Лена, прости за интерес, если что, не отвечай :711909: сказала маме? как все прошло?

Неа :) Не могу и все тут... :crazy: Вот уже думаю, рожу, приеду в гости, может она и не заметит, что детей на одного больше стало? :crazy:

Лен, ну ты прикол)))) Может старшим детям поручить обрадовать бабушку?)))

Да вот старшая на каникулах будет у бабушки :) знает, что я не говорила еще. Думаю разболтает :lol: (надеюсь на это :) ).

Да вот старшая на каникулах будет у бабушки :) знает, что я не говорила еще. Думаю разболтает :lol: (надеюсь на это :) ).

Лен, ну ты кадр :)

<Александра>

А почему маме сказать так страшно??? Только из-за того что она плохо отреагирует, да?

Да, Саш, она очень расстроится...

Лена, это все печально, что наши родные/близкие от таких хороших новостей расстраиваются....

Моя мама была рада , узнав о третьем малыше, в отличии от свекрови, та очень долго охала-ахала...

о Б первым ребенком узнали с мужем одновременно,сделала тест и показала мужу,он через несколько дней меня повез на узи,вышла ему и сказала

со второй Б я узнала в 20х числах декабря,мужу ничего не сказала,а на Новый Год под елочку положила этот тест в коробочку и положила под елочку.Реакция его меня удивила-так как мы планировали ребенка родить и "делали" :viannen_67: его усердно,он удивился сильно "У нас что будет второый ребенок???",а потом после шока начал меня целовать,а сынишке рассказывать,что будет у нас еще один малышок

Родителям сказали что с первой Б,что со второй Б после узи планового 11недель.Все были счастливы вместе с нами :D

<Александра>

лена, ну что ещё не сказала, или уже по факту скажешь)

она уже сказала http://kids60.ru/index.php?showtopic=30459&view=findpost&p=616387

Да, Саш, Нюся за меня даже ссылочку дала :rolleyes: Эх... Интересно, а что бы я сказала, даже представить не могу :lol: :crazy:

ПетербурЖенька

А у меня свекровь как-то невзначай спросила, как мы решились на второго? Как будто на десятого :lol: (Это она про третьего еще не в курсе :lol: ну...что планируем). И при этом, она считает, что один ребенок в семье - не ребенок, что двое уж точно должно быть. Может, просто так спросила, т.к. не была в курсе наших планов...Ну а так - рады все, конечно! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...