Перейти к публикации

Когда сообщили о беременности родственникам и знакомым?

Натали

Рекомендованные сообщения

Лена, напиши смс, Поздравляю с 8 марта, подарок скоро-внучечка))) если боишься позвонить, то наверно смс лучше

Лена, про смс-ку поддерживаю.

Отправь смс: Дорогая бабушка, поздравляем с 8 марта. Твои внучки-и три имени. И отключи сразу телефон. Пусть слегка переварит информацию.

Вот и у меня таже проблема, как сказать маме? Такой срок уже большой, а я все слова найти не могу... :897451: Очень боюсь, что ей станет худо от такой новости... Эх... С чего начать даже не знаю :(

вспомнила как моя узнала....я пришла к сестре , сказала ей и заставила ее маме позвонить....Так что ошарашила ее не я , а сестра.....Я с ней ток минут через 10 поговорила))))

С утра позвонила бабушка, извинилась. Видимо, за ночь переварила ситуацию. Вроде все нормально. Спросила ее: "ты второго ребеночка-то любить будешь?" Она ответила "да", и даже слезу пустила :girl_sigh: Посмотрим что она остальным родным будет говорить)

Так что Лена, не бойся маме сказать. Если уж моя 82-летняя бабушка смирилась и извинилась, думаю, и твоя мама поймет. Третья внучечка! Это ж хорошо, одни девчонки)) :wub:

Спасибо за советы, девочки :897451: как-нибудь решусь на этой неделе :)

А я в первый и второй раз долго молчать не могла, всем разболтала сразу...В первую беременность все были конечно безмерно рады,и родные, и подруги, т.к. Б. долгожданная, после выкидыша...Во вторую свекровь высказала сомнения, что рановато,т.к.доченька была болезненная и вредная, а некоторые знакомые говорили "зачем нищету плодить?"...А в этот раз интереснее всего получилось - я точно узнала 1 декабря, но молчала, и всем родным, детям и родителям, сделали новогодний подарок - детям сказала под бой курантов, дочка визжала и плакала от восторга! сын как то в себе все эмоции спрятал, а через час звонили по скайпу моим родителям, так он кричал на всю квартиру - "а мама беременна!", так что моей маме не я сообщила, а внук, а свекрови муж...Мамы наши немного потерялись, но когда осознали, были очень рады! Самым близким подругам сказала после 12 недель, после 1 узи, а в основном до сих пор шифруюсь...Знаю, что многие отреагируют отрицательно, т.к. уже двое, надо их поднимать, возраст, и т.п. ...

"зачем нищету плодить?"..

я бы за такую фразу затрещину давала. геноцид.

Лен, давай, ни пуха. Чем больше тянуть - тем обиднее маме будет, что не сразу сказала.

Лена, прости за интерес, если что, не отвечай :711909: сказала маме? как все прошло?

моя бабуля вроде рада - каждый раз спрашивает, как я себя чувствую) правда, второй бабушке говорит, что рановато мы сделали, и будет мне ппц как трудно - но та на моей стороне :)

Лена, прости за интерес, если что, не отвечай :711909: сказала маме? как все прошло?

моя бабуля вроде рада - каждый раз спрашивает, как я себя чувствую) правда, второй бабушке говорит, что рановато мы сделали, и будет мне ппц как трудно - но та на моей стороне :)

Не переживайте, справитесь. Зато деткам будет хорошо с маленькой разницей. Я всегда хотела разницу между детьми в 2 года, но не сложилось....

Я очень долго скрывала про беременность. Родным рассказала только в 6 мес. И на работе скрывала, только начальника предупредилаеня что скоро в декрет уйду, а вот коллеги узнали только перед самым уходом! Они конечно подозревали, но стеснялись спросить напрямую :)))

Но в результате все только порадовалиь за меня.

Неа :) Не могу и все тут... :crazy: Вот уже думаю, рожу, приеду в гости, может она и не заметит, что детей на одного больше стало? :crazy:

Неа :) Не могу и все тут... :crazy: Вот уже думаю, рожу, приеду в гости, может она и не заметит, что детей на одного больше стало? :crazy:

:lol: ты экстрималка))

Не переживайте, справитесь. Зато деткам будет хорошо с маленькой разницей. Я всегда хотела разницу между детьми в 2 года, но не сложилось....

спасибо за добрые слова) прорвемся :711909: у нас, правда, почти 3 года разницы будет :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...