Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

он тебя не забрызгал слюной от возмущения, что как они это терпят?

мы с ним в очень хороших отношениях :lol:

а подтрунить над товарищем это вообще святое дело :crazy:

• Like 1

Светланочка

Не по теме, но у строителей свои плюшки, вон у ДСК два дома разморозили, с подрядчиками обещают квартирами в них расплатиться. Хотя понимаю, что кушать хочется сейчас.

дск часто квартирами расплачивается,это уже давно норма... И не от хорошей жизни,наверное,деньгами-то подрядчикам лучше получать. Потом подрядчики продадут квартиры и также расплатятся со своими работниками. А так да,пока нет денег,простые работники за идею трудятся(( и ждут светлого будущего,обещанного руководством.

Пс: а строят не так уж и плохо))) ну,лет через 10-15 станет виднее, в каком состоянии школа будет))

Маняшенька

надеюсь, что получше чем в Питере школу построили

Могу сказать, что точно лучше и оснащеннее, чем в В.Новгороде, хотя именно их проект брали за основу

еще и денег не платят строителям :ph34r:

нам за март заплатили :lol:

Когда у нас там линия с ВВП :711909: помню дороги уже на след день ремонтировали :lol:

Когда у нас там линия с ВВП :711909: помню дороги уже на след день ремонтировали :lol:

уже скоро, 15-ого

Могу сказать, что точно лучше и оснащеннее, чем в В.Новгороде, хотя именно их проект брали за основу

только в Новрогоде проект на 1350, а у нас на 1250, куда зажали еще 100 мест :lol:
  • Like 1

только в Новрогоде проект на 1350, а у нас на 1250, куда зажали еще 100 мест :lol:

у НАС школа на 1350 мест, в Новгороде не помню точно, но да, меньше 1250 или 1300 мест

Ну справедливости ради, это были цены в старой би-школе.

Она все же и была специфическая, и все знали, куда идут.

На всякие тетради возможно и останется сумма. А вот на нужды класса..... (Я б конечно посмотрела бы список куда деньги идут, ими же род комитет распоряжается, все чеки и т.п. должны быть) Так вот, думаю если на нужды класса будет большая сумма, это сразу будет на сайте Турчака :lol: , здесь уже разные родители будут.

Не по теме, но у строителей свои плюшки, вон у ДСК два дома разморозили, с подрядчиками обещают квартирами в них расплатиться. Хотя понимаю, что кушать хочется сейчас.

пока построят...

А потом подрядчики должны эти квартиры ещё как-то продать. Кто-то цены скидывает лишь бы быстрее деньги получить, а кто-то упирается и продаёт месяцами. А все ждут. Печаль-тоска.

Ну справедливости ради, это были цены в старой би-школе.

Она все же и была специфическая, и все знали, куда идут.

На всякие тетради возможно и останется сумма. А вот на нужды класса..... (Я б конечно посмотрела бы список куда деньги идут, ими же род комитет распоряжается, все чеки и т.п. должны быть) Так вот, думаю если на нужды класса будет большая сумма, это сразу будет на сайте Турчака :lol: , здесь уже разные родители будут.

за 2 года не кто не просил. Хотя я тоже в шоке куда такие деньги идут. ! класс мне еще понятно. Мы поменяли окно, тк на 1 этаже старое кто то разбил( И еще диван купили. Можно кстати посчитать...

у нс в классе 36 человек.

Считаем фонд класса по 1 тыс раз в квартал - это 3 тыс в год с ученика. (остальная час раз в квартал в фонд школы идет и куда она расходуется можно только у родителей входящих в совет школы узнать)

3*36 = 108 тыс год на класс.

1. 3 раза у нас магазин (не углубляйтесь, это фишка школы, очень интересная по своей сути задумка) На нее 7 тыс * 3 раза =21 тыс.

2. В начале года покупаем тетради по русскому и математике в класс на год для всех (типа все дети забывают тетради и им выдают из резерва) И еще обложки. 15 тыс.

_____ Это все что я знаю)))

Ну там еще РД учителей, праздники школьные всякие, сладкие столы для детей,.....цветы, рождение детей учителей.....

как то так....

А питание и правда , Полишик, очень дорогие и невкусное, зато ценник в буфете жесть (его кстати держит мамочка ученика нашего класса)

Если, что я не жалуюсь, меня там все устраивает :562108:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...