Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

По сколько человек в классе, не известно? И всё-таки что с программой ШР или начальная школа 21 века?

Как я поняла, в обычных классах Школа России, по крайней мере, мне при подаче заявления несколько это раз сказали. Предполагаю, что би-классы по 2100.

Сейчас же там 2100, а не 21 век?

Разве не так?

Изменено пользователем Solnyshko

тетрадь под номером 12 и 10.

Незабудка, я правильно поняла, Вы в 3 класс после ШР в би-класс собираетесь? Я бы попросила Алину Вам из этих тетрадей задания за 2 класс английские показать.

Насколько я понимаю в ШР английский со второго класса и там какие-то азы, отдельные слова учат, не помню алфавит там изучают ли? А в би-классе Алина пишет, что уже сочинения на страницу. :girl_sigh:

Вы в 3 класс после ШР в би-класс собираетесь?

Куда возьмут туда и собираемся. :711909: Би класс под большим вопросом ещё.Советовалась со многими.что дети вливаются хорошо новенькие и учатся не хуже.пусть первый год будет тяжело,но при большом желании всё возможно,не потянем-уйдём и обычный класс.Мы ничего не теряем в любом случае.

Куда возьмут туда и собираемся. :711909: Би класс под большим вопросом ещё.Советовалась со многими.что дети вливаются хорошо новенькие и учатся не хуже.пусть первый год будет тяжело,но при большом желании всё возможно,не потянем-уйдём и обычный класс.Мы ничего не теряем в любом случае.

А если в обычном классе мест не будет потом в этой школе, с таким то ажиотажем?

Я не отговариваю, просто я бы оооочень хорошо подумала и взвесила. Директору то конечно лучше, что бы было побольше би-классов :)

Очень жаль, что 21 век! По отзывам отвратная программа :(

ого! Мы учимся по этой программе, замечательная программа! Никакого напряга, литература подобрана от классики до современности, основные предметы, на мой взляд, лишь немного от ШР отличаются :)

Я же писала, исходя из отзывов в интернете. Я не знала, что в Пскове есть школы с этой программой. Часто пишут, что программа непоследовательная, "скачут по верхушкам" и уже в конце первого класса решают задачи в 2 действия, примеры со скобками и примеры на умножение и деление. В русском языке нет правил (но и в Гармонии тоже нет, что уж) Окружайка очень банальная наоборот.

О правильно про окружающий мир- скачут по верхушкам... точно! В рус язе правил придостаточно ! И учителя разрешают пользоваться папками помощницами с таблицами! На счет математики Аня ты права, все как ты написала! Но если честно программа выстроена так, что дети это все быстро и просто схватывают! в 26 школе задания видела намного сложнее, хотя они еще например деление двузначных чисел и не проходили! Во всех программах есть свои минусы и та что в Би не самая ужасная)

сколько там Титаник говорила они на учебники сдают? 7500? т.е. 7500+2200+питание+общественные нужны, я столько не получаю

может ошибаюсь, но вроде еще и на форму 9 тысяч

Катя, нет не правильно! Нас обязали пошить 1 комплект парадной формы! Мы выбрали сарафан для девочек и для мальцев Жилеты. Вышел 1600! Хватило на 2 года) остальное на твое усмотрение! Ну если купить всякой одежды по комплекту то наверное на 9 тыс и выйдет + еще обувь

Справитесь. Хотите придите возьмите тетради наши, посмотрите что было) Алфавит изучили в 1 классе. Сочинения не по листу а по 7-8 предложений. Описание например одежды наизусть !!! Слова пишут наизусть, словарные диктанты часто!!!

• Like 1

Я писала. что Таня Титаник где-то писала, что на форму ушло почти 9 тысяч.

Я писала. что Таня Титаник где-то писала, что на форму ушло почти 9 тысяч.

а чего вы решили,что эта форма и останется,когда на сайте написано серая для всей школы одинаковая

Да ладно, если в наличии умненькая девочка, то можно смело переходить, особенно если еще и мама мотивированная :)

В класс попроще можно всегда уйти :)

Я тоже за высокую планку, если способности ребенка не внушают опасений.

Я лично не рассматриваю новую школу, потому что мой 3-классник явно не гуманитарий, и язык нам и в обычной школе не очень дается, чего издеваться и над ним, и над собой.

• Like 2

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходят

ага давайте)))

Эль,а почему вы сразу в би-школу не пошли?Думаю,что нет таких отчаянных,которые захотят 2 года догонять. Представь себе,какая это нагрузка на детей. Уроки в школе,куча английского,да ещё и репетитор по английскому дома должен быть. Я уже молчу о родительских финансах.

• Like 1
Предполагаю, что би-классы по 2100. Сейчас же там 2100, а не 21 век?

Ничего подобного. Нет там уже программы "Школа 2100", в этом учебном году доучился по ней 4 класс и ВСЁЁЁЁЁЁ.

Сейчас программа "Начальная школа 21 века" она и будет во всех классах начальной школы (во всяком случае на сегодня так).

Может конечно что и изменится.

• Like 3

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

А давайте тогда совсем немолодых и уже не очень красивых бабушек в пропасть сбрасывать. А то чё это они вокруг наших дочек ходят

ага давайте)))

придется и самой сброситься при достижении пенсионного возраста)))

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...