Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А я не понимаю. Би-классы же начинают заниматься ещё с садика английским. Как детки, идущие во 2-3 класс, им догонять или у них просто будет английского во много раз больше, чем у общеобразовательных классов?

Они могут даже в 7 класс новичка взять.Всё будет зависеть от ребёнка,от его желания.Те кто приходил и в 3,4 классах прекрасно вливались в коллектив и не отставали.Больше уроков не будет точно,но там возможна индивидуальная программа,ну репетиторы.

Полин,за тетради можно частями денежку вносить,не сразу весь английский выкупать.

Можно конечно. Я сама так в 6 классе с общеобразовательного класса, где английский язык по советскому учебнику Старкова изучали (классный кстати учебник), перешла в гимназию на английский по Верещагиной. Все предметы вытянула на 4-5, кроме английского, его мне было так и не догнать, даже с репетитором.

Своему ребёнку такой участи бы не пожелала. Лучше или изначально об этом было думать, либо обычный класс и индивидуальный педагог в дополнение, для более развернутого изучения. Ну это моё мнение, думаю многие родители думают точно так же, поэтому и ажиотажа нет. Тем более это платно, может бесплатно было бы больше желающих :girl_sigh:

• Like 5

В ППК английский сильный, но он со 2 класса и по 3-4 часа в неделю, это все же не БИ, где по 2 часа ежедневно, начиная с детского сада.

У них там своя система, если туда идти , то надо до конца, потому как в ППК грамматика сразу, а в би разговорная речь, я так поняла. И у кого-то из фуромчан дочка еще и отставала по инглишу после би, против ППК, когда перешли.

Изменено пользователем kipi
  • Like 1

В ППК английский сильный, но он со 2 класса и по 3-4 часа в неделю, это все же не БИ, где по 2 часа ежедневно, начиная с детского сада.

а туда легко попасть?Вот даже в 3-4 класс?

то надо до конца, потому как в ППК грамматика сразу, а в би разговорах речь, я так поняла

Да так и есть!Разговорный блестяще,грамматика хуже.

Изменено пользователем незабудка

сколько там Титаник говорила они на учебники сдают? 7500? т.е. 7500+2200+питание+общественные нужны, я столько не получаю

7500 омг, реально на учебники?????? так это ж можно электронную книгу хорошую купить и все туда на 10 лет вперед позакачать... :super_smilies074:

а если двух-трех отдаешь? а к школе детей собрать?

а туда легко попасть?Вот даже в 3-4 класс?

то надо до конца, потому как в ППК грамматика сразу, а в би разговорах речь, я так поняла

Да так и есть!Разговорный блестяще,грамматика хуже.

Без понятия :)

Я про другое. Никто не спорит, что английский важен и нужен, но готов ли ребенок будет первое время плотно работать, что бы догнать ребят? Готова ли будет мама, что её вполне способный ребёнок, будет возможно получать не самые высокие оценки по языку? А не пропадёт ли у ребёнка интерес, и не ослабнет ли мотивация, если вдруг у него не будет получаться так как хотелось бы?

Я сужу по себе, своим одноклассницам, пришедшим в один год со мной. А так же по моей дочке. Не понимаю, зачем заведомо и резко добавлять ребенку нагрузку, которую ещё и просто так не отменишь при желании и не бросишь, как кружок например.

которую ещё и просто так не отменишь при желании и не бросишь, как кружок например.

Ну почему,не потянет,пожалуйста,переходи в обычный класс.Я вот на этот счёт не печалюсь,больше печали как за эти все блага платить..и если действительно пойдёт,но платить и платить...

7500 омг, реально на учебники??????

5500-это английский,туда входят пейсы,в которых ребёнок работает постоянно,электронная книга тут не прокатит.

Остальные-это наши учебники,рабочие тетради.Надеюсьюсь,что библиотека выдаст учебники бесплатно,ну а тетради их по любому покупать придётся в любой школе рабочие.

Форму школьную,питание-это по любому в каждой школе.

• Like 1
которую ещё и просто так не отменишь при желании и не бросишь, как кружок например.

Ну почему,не потянет,пожалуйста,переходи в обычный класс.Я вот на этот счёт не печалюсь,больше печали как за эти все блага платить..и если действительно пойдёт,но платить и платить...

Ну прыгать по классам тоже не лучший вариант, на мой взгляд. Хотя, наверное и от ребёнка много зависит. Я бы сейчас перевела свою в другой класс, но дочь наотрез отказывается. При переезде, конечно, её особо не будешь спрашивать, подготавливаем вот.

Про Би школу просто ходит такая информация, что английский на уровне, а остальные предметы преподаются посредственно, Может уже сейчас по-другому. Лично у меня такой стереотип в голове крепко сидит

Мне нравится что в би молодые(в сравнении с другими школами) преподаватели, есть очень красивые. Как мама дочки хочется чтобы вокруг были красивые люди.Очень нравится директор.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...