Kva 5831 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 сколько стоит проект? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 А мне интереснее, что значит "соседних с Европой" ))) родинская и нееловская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Закрепление детей с Рокоссовского и Коммунальной за новой школой будет минимальным, надеемся, что ребята с Венской и Балтийской также попадут в нее», - осторожно высказывается Игорь Прокофьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Надеемся, мечтаем, молимсяКакие романтичные люди у нас в администрации трудятся! 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Надеемся, мечтаем, молимсяКакие романтичные люди у нас в администрации трудятся!хаха,прям как Ира:ай хоуп,ай белив,ай суэа))))ее можно в депутаты))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 хаха,прям как Ира:ай хоуп,ай белив,ай суэа))))ее можно в депутаты)))а я мечтаю про мир во всем мире - меня можно в президенты? или только в замы по внешней политике? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 хаха,прям как Ира:ай хоуп,ай белив,ай суэа))))ее можно в депутаты)))а я мечтаю про мир во всем мире - меня можно в президенты? или только в замы по внешней политике?будешь баллотироваться - проголосуем всем форумом) кто не проголосует, того забаним 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Закрепление детей с Рокоссовского и Коммунальной за новой школой будет минимальным, надеемся, что ребята с Венской и Балтийской также попадут в нее», - осторожно высказывается Игорь Прокофьев. ыыы... тогда рокоссовского и коммунальная возмущаться начнут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Рокоссовского-Коммунальная - по минимуму детейВенская-Балтийская - тоже видимо минимум раз только робко "надеются" кто там будет учиться? коровы? коровник ближе всего к новой школе! да и на этом поле много лет коровы паслись, негоже их выгонять! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Да уж...чувствую,что наш район совсем пролетает...тут даже робкой надежды нет.Хотя сын собирается в 8 класс,неужели не будет места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне кажется такой ажиотаж в основном у первоклашек 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Да уж...чувствую,что наш район совсем пролетает...тут даже робкой надежды нет.Хотя сын собирается в 8 класс,неужели не будет места А мы в 7 класс надеемся тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас