Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Ну, на мой взгляд, домашнее обучение в любом случае будет штучным и проблемы не решит

• Like 1

И, честно говоря, иногда читаю данную тему, но так и не могу понять как это можно организовать.

имхо домашнее обучение хорошо подходит всем детям, но далеко не всем мамам

Пы.сы. Т9 исправил мне слово "коммунизме" на "коммуникации змей". С чего бы это?

совсем от рук отбились! всякие там шанели без ошибки пишет, а коммунизм - не знает
  • Like 4

Нас попросили забрать заявление из школы № 24, после того как были "опубликованы" списки первоклашек. Теперь нас нет нигде...

Нас попросили забрать заявление из школы № 24, после того как были "опубликованы" списки первоклашек. Теперь нас нет нигде...

и мы такие же как и вы

Чем обосновали? И почему вы забрали, если другого места у вас нет

• Like 3

Идите снова в 24 школу и подавайте заявления. Обязаны принять.

• Like 1

Я бы заявление через инт-т рассматривала типа как заявку, т.к. не известно как и где оно регистрировалась и соот-но моей подписи там вообще нет.

Хотя по телеку обычно показывают крупные города, где через инт-т заявления подают, не знаю как там организовано. Но там существующие школы.

Изменено пользователем Solnyshko

Заявление подается, регистрируется, а на него уже пусть дадут письменный отказ.А забирать ничего не надо.

2 года назад подавала в 2 школы, из 24 звонили спрашивали пойдем или нет, я отказалась, но при этом не просили заявление забрать. Хотя интересно, как они тел отказ ''регистрируют'', может я потом бы пришла с претензией, что нас не зачислили.

Чем обосновали? И почему вы забрали, если другого места у вас нет

обосновали тем, что им надо формировать классы, а мы в списках ПИЛГ. Я уже жалею, что повелась на это. Оказалось, что разговоры и списки после собрания - пустой звук...

• Like 1

С одной стороны понятна позиция 24 школы- надо формировать списки классов, в мае же собрание с учителями будет. С другой стороны, с новой школой вообще не понятно ничего

http://www.mk-pskov.ru/articles/2017/04/19/kak-novaya-shkola-na-okraine-pskova-stala-ne-rezinovoy.html свеженькая статья

для тех кому лень все читать, главное:

По факту проблему сейчас решают не депутаты и не Андрей Турчак, а управление образования вместе с администрацией Пскова. «Проект закрепления домов за школой уже готов. Сейчас он обсуждается с директорами соседних с «Европой» школ», - поделился с «Московским комсомольцем в Пскове» глава городского управления образования Игорь Прокофьев. После проект должна будет согласовать прокуратура.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...