ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну, на мой взгляд, домашнее обучение в любом случае будет штучным и проблемы не решит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 И, честно говоря, иногда читаю данную тему, но так и не могу понять как это можно организовать.имхо домашнее обучение хорошо подходит всем детям, но далеко не всем мамам Пы.сы. Т9 исправил мне слово "коммунизме" на "коммуникации змей". С чего бы это?совсем от рук отбились! всякие там шанели без ошибки пишет, а коммунизм - не знает 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нас попросили забрать заявление из школы № 24, после того как были "опубликованы" списки первоклашек. Теперь нас нет нигде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Нас попросили забрать заявление из школы № 24, после того как были "опубликованы" списки первоклашек. Теперь нас нет нигде...и мы такие же как и вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Нас попросили забрать заявление из школы № 24, после того как были "опубликованы" списки первоклашек. Теперь нас нет нигде...Чем обосновали? И почему вы забрали, если другого места у вас нет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Идите снова в 24 школу и подавайте заявления. Обязаны принять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Я бы заявление через инт-т рассматривала типа как заявку, т.к. не известно как и где оно регистрировалась и соот-но моей подписи там вообще нет.Хотя по телеку обычно показывают крупные города, где через инт-т заявления подают, не знаю как там организовано. Но там существующие школы. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Заявление подается, регистрируется, а на него уже пусть дадут письменный отказ.А забирать ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 2 года назад подавала в 2 школы, из 24 звонили спрашивали пойдем или нет, я отказалась, но при этом не просили заявление забрать. Хотя интересно, как они тел отказ ''регистрируют'', может я потом бы пришла с претензией, что нас не зачислили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Нас попросили забрать заявление из школы № 24, после того как были "опубликованы" списки первоклашек. Теперь нас нет нигде...Чем обосновали? И почему вы забрали, если другого места у вас нетобосновали тем, что им надо формировать классы, а мы в списках ПИЛГ. Я уже жалею, что повелась на это. Оказалось, что разговоры и списки после собрания - пустой звук... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 С одной стороны понятна позиция 24 школы- надо формировать списки классов, в мае же собрание с учителями будет. С другой стороны, с новой школой вообще не понятно ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 http://www.mk-pskov.ru/articles/2017/04/19/kak-novaya-shkola-na-okraine-pskova-stala-ne-rezinovoy.html свеженькая статьядля тех кому лень все читать, главное:По факту проблему сейчас решают не депутаты и не Андрей Турчак, а управление образования вместе с администрацией Пскова. «Проект закрепления домов за школой уже готов. Сейчас он обсуждается с директорами соседних с «Европой» школ», - поделился с «Московским комсомольцем в Пскове» глава городского управления образования Игорь Прокофьев. После проект должна будет согласовать прокуратура. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас