Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А тут будет дорогущее оборудование и техническое оснащение - и к ним спокойно детей допустят или будут родители за них материально отвечать?и 100% уверенность что потом государство будет выделять деньги на содержание всего этого парка и кучу расходников( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Да, на этот счет мы как-то с подругой смеялись, что в нашей школе картины на стенах - и то дежурные ходят и пасут, чтобы никто к ним не прикасался, не подрисовывал и не свалил.А тут будет дорогущее оборудование и техническое оснащение - и к ним спокойно детей допустят или будут родители за них материально отвечать?Я бы реально сама об этих рисках не догадалась.Но у нас в кружке в гр. в контакте регулярно родителей просят-умоляют объяснить детям, что нужно аккуратно обращаться с хрупкими наборами.При том что за самыми мелкими (такими как мой, ага, второй класс!) родители сами модели аккуратно разбирают, т.е. риски минимизируют всеми силами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Таня, извини, но ты сейчас нам всем сказала, что нашим (нищебродским) детям в их нищебродским школах современное оборудование не надо.Спасибос языка сняла. Вот почему скандинавы, в кого не плюнь, делают так, чтоб все школы были хорошими. Чтоб где ты ни учился - ты учился бы на том уровне, на котором учится вся страна. И только у нас считается нормальным (и даже крутым) делать отдельные "хорошие школы". А остальным детям - плохие что ли? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Таня, извини, но ты сейчас нам всем сказала, что нашим (нищебродским) детям в их нищебродским школах современное оборудование не надо.СпасибоКаким "нашим нищебродским"? Ира, если честно, я уверена, что в финансовом плане лично моя семья проигрывает твоей. Так что кто из нас нищеброд - я бы поспорила. Я всего лишь хотела сказать, что все это оборудование нужнее школе с инженерным уклоном, чем обычной общеобразовательной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 На фига тогда обычной, общеобразовательной школе все эти лаборатории и навороты?ну блиндаже слов нетмое мнение: лаборатории должны быть в любой школе! как можно изучать физику или химию только по учебникам? биологию без микроскопов? 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Да, на этот счет мы как-то с подругой смеялись, что в нашей школе картины на стенах - и то дежурные ходят и пасут, чтобы никто к ним не прикасался, не подрисовывал и не свалил.камеры бы повесили. Вот в школе учеников не так много, найти по камере виновника можно. Заплатят пару раз родители за новые картины, выдадут дитю карманные деньги за год натурой - подрисованной картиной - живо все бабуины воспитаются. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А куда сейчас денут детей из садиковских групп? Писали же, что нынешнее здание закроют на капремонт. И я так понимаю, что би-сад - вторая часть балета. Т.к. сначала вещали, что там сделают обычный сад, потом, что би-сад. Если предположить, что сад весь отдадут под би, тогда возникает вопрос: где потом взять столько би-классов, чтоб эти дошкольники смогли потом перейти. Если будет только часть би-групп, то по какому принципу будут набирать обычные группы, по территориальному? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Таня, извини, но ты сейчас нам всем сказала, что нашим (нищебродским) детям в их нищебродским школах современное оборудование не надо.СпасибоКаким "нашим нищебродским"? Ира, если честно, я уверена, что в финансовом плане лично моя семья проигрывает твоей. Так что кто из нас нищеброд - я бы поспорила. Я всего лишь хотела сказать, что все это оборудование нужнее школе с инженерным уклоном, чем обычной общеобразовательной.Почему?Оборудование нужно ЛЮБОЙ ШКОЛЕ.Чем таким ваша школа лучше 8, 24 или 2. Ты сама любишь повторять, что у вас учатся разные дети. Так и у нас разные. И обозвать школу можно как угодно. У вас ПИЛГ, а у нас правовой лицей, а в 19 лицей " Развитие". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 На мой взгляд, ничего странного, что новое, хорошо оснащенное образовательное учреждение отдают одной из лучших школ в городе. ну это тоже весьма спорный вопрос 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я всего лишь хотела сказать, что все это оборудование нужнее школе с инженерным уклоном, чем обычной общеобразовательной.знаешь, в ситуации дефицита ресурсов я бы не делала какие-то особые лаборатории (3д-принтер, лазер, чего там еще придумали) в какой-то отдельной школе _ее инженерный профиль пока только на бумаге, что из нее выйдет еще неизвестно), а просто закупила бы обычные реагенты и оборудование для всех школ. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я всего лишь хотела сказать, что все это оборудование нужнее школе с инженерным уклоном, чем обычной общеобразовательной.знаешь, в ситуации дефицита ресурсов я бы не делала какие-то особые лаборатории (3д-принтер, лазер, чего там еще придумали) в какой-то отдельной школе _ее инженерный профиль пока только на бумаге, что из нее выйдет еще неизвестно), а просто закупила бы обычные реагенты и оборудование для всех школ.Лично я бы тоже так сделала. Но, к сожалению, тут не мы решаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 а сейчас сама по себе лингвистическая гимназия с инженерным уклоном? или там просто углубленный английский?зачем их переводят в здания с современными лабораториями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас