Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

А мне кажется там будет самый неблагоприятный район, свалка, промзона, дом на доме.

Рижский микрорайон, Шестака, Уграда с его элитными коттеджами, Европа - примерно на одном расстоянии от свалки. Почему именно на Балтийской будет неблагоприятный район?

потому то когда горит свалка , очень пахнет ,у нас на байкова чувствуется. правда это редко бывает . н о все равно осенью было ,а Балтийская еще ближе находится.

Светланочка

у нас вечно что-то горит, свалка-не свалка, не знаю... вчера тоже воняло гарью, все окна закрыли, в этом плане да, не очень приятный район :( на ближнем завеличье, на маяке, ни разу не воняло, когда с родителями жила. до сих пор ржу, когда вспоминаю, как вышли с ним сынульку выгулять, а он говорит, что лучше б дома над ведром подышали и ходить никуда не надо)))

• Like 1

Кто бы нас перенёс в "районы города" :562108:

У каждого свой любимый район, чего говорить. Но тоже довольно странно, про ДЗ много негативных отзывов, но все равно большинство предпочитает при покупке этот район, а не Запсковье, например. Я в нескольких районах города жила, везде есть свои плюсы и минусы, конкретно для меня. Мои минусы кому-то будут вообще не минусы, так же как и плюсы :) .

Не знаю, у меня в р-не Гулливера ничем никогда не пахнет :)

По теме - а списки домов-то, приписанных к новой школе, где-то опубликуют?

• Like 1

Я так понимаю пока нет физически школы, нет в неё приказа городского по привязке по прописке.

Наверное в этом году "кто первый встал, того и тапки", а потом уже будет как в других школах.

Не, главное, принять заявление от 150 человек только в 1-е классы им отсутствие школы никак не помешало :crazy:

А оформить все по-человечески почему-то никак

• Like 1

Я где-то читала сегодня, что и списки первоклашек обнулили

Кто аннулировал списки учеников новой школы в Борисовичах

редакцию поступают звонки от родителей учеников строящейся школы на ул.Балтийской

- Как и многие родители я записала своих детей в эту школу (в 1 и 4 класс) через сайт школы, - обратилась в редакцию Марина. - На собрании для первоклашек нас заверили, что ближлежащие улицы точно попадают в район школы. И вдруг я узнаю, что списки аннулированы.

- На подъезде нашего нового дома появилось объявление, что дети из жилого комплекса "Европа" не попадут в новую школу, мол, обращайтесь в районную школу в Родине, - говорит Юлия. - Всего пару месяцев отсалось до окончания учебного года, нужна ясность. Мы были уверены, что, живя в двух шагах от школы, сможем туда ходить.

Редакция связалась с директором новой школы.

- Процедура приёма в новую строящуюся школу по улице Балтийской, 5а начнётся после вынесения Постановления Администрации города Пскова «О закреплении определённой территории муниципального образования «Город Псков» за корпусом МБОУ «Псковская инженерно-лингвистическая гимназия», - сообщила Татьяна Светенко.

Выходит, ясности пока нет. Но судя по резонансу, который вызвал зачисление детей в школу, ответы на вопросы появятся очень скоро. Мы обязательно их опубликуем.

Толстый Лори

Ужасно, конечно, все это организовано.( Бедные люди, которые в полной неопределенности, они не могут в принципе выбрать учителя, так еще и не знают, а попадут ли в эту школу... Администрация не думает о людях, к сожалению.

• Like 6

Мне кажется там такой дурдом будет в этой новой школе....будет просто суматоха, непонятно как скомпонованы классы,непонятно какие учителя. Я ближайшие 5 лет туда бы ребенка точно не повела,пока все не устаканится....))

• Like 2

Говорят, что на данный момент штат учителей укомплектован на 30%, практически все остальное планируется закрыть выпусниками педа

Говорят, что на данный момент штат учителей укомплектован на 30%, практически все остальное планируется закрыть выпусниками педа

тоже такую версию слышала от моих коллег, "старших по званию"))

тоже такую версию слышала от моих коллег, "старших по званию"))

Ну может оно и неплохо на самом деле :)
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...