Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Предварительный список первоклассников в новую школу https://docs.google....YT7mew5OJU/edit

Изменено пользователем Lady-cat

Фотопутешествие по новой школе в Пскове

http://www.pskov.kp.ru/daily/26655/3676114/

• Like 2

http://www.pskov.kp..../26655/3676114/

Зал столовой будет рассчитан на 345 посадочных мест. Значит, за несколько перемен смогут накормить всех ребят. Учеников, напомним, в школе будет 1300.

Если только первая смена - то перемен для обеда понадобиться 4 штуки. между ними три урока по 45мин. Итого каких-то три часа - и все пообедали.

• Like 1

Я когда к секретарю подходила, она сказала что будет 3 седьмых класса-би, инженерный и простой скорее всего. Мы то хотели в бикласс, но там же второй иностранный с 4 класса. Значит в би со стороны уже не прийти?

Своих-то у них нет 3 классов, так что придётся брать, другой вопрос какие требования при этом будут к прибывшим.

Ну и что-то 3 класса би и 1 инж-ный я бы усомнилась :girl_sigh: . Да и с простыми классами пока ничего не понятно.

Изменено пользователем Solnyshko

http://www.pskov.kp..../26655/3676114/

Зал столовой будет рассчитан на 345 посадочных мест. Значит, за несколько перемен смогут накормить всех ребят. Учеников, напомним, в школе будет 1300.

Если только первая смена - то перемен для обеда понадобиться 4 штуки. между ними три урока по 45мин. Итого каких-то три часа - и все пообедали.

в ппк так оно и есть, кто-то после 1 урока ест, кто-то после 4. А что уроки по 45 минут сделали? у нас по 40 были.

Своих-то у них нет 3 классов, так что придётся брать, другой вопрос какие требования при этом будут к прибывшим.

Ну и что-то 3 класса би и 1 инж-ный я бы усомнилась :girl_sigh: . Да и с простыми классами пока ничего не понятно.

Мне тоже не всё понятно с общеобразовательными классами, но как уже поняла ШР не будет. Может для первоклашек не так страшно, а как быть 2,3,4 -клашкам, которые до этого занимались по другим, более простым программам?

Я когда к секретарю подходила, она сказала что будет 3 седьмых класса-би, инженерный и простой скорее всего. Мы то хотели в бикласс, но там же второй иностранный с 4 класса. Значит в би со стороны уже не прийти?

Не так. Всего три седьмых класса- один простой, один инженерный и один лингвистический. Я сегодня звонила, сказали для 7 классов собрание примерно в конце апреля, начале мая будет. Там и скажут какие направления могут предложить.Никакой конкретики...

• Like 1
:rofl: Звонила неделю назад, сказали никакого собрания не будет, пока им школу не сдадут. Для первоклашек провели, чтобы выявить двойников.

:rofl: Звонила неделю назад, сказали никакого собрания не будет, пока им школу не сдадут. Для первоклашек провели, чтобы выявить двойников.

:blink: :blink: :blink:

И чего теперь ждать не первоклашкам? Никакой определенности. Первого сентября сюрприз будет?

Я тоже звонила. Сказали,что собрания не будет. И вообще ничего ещё не ясно, но ШР не будет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...