Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Предварительный список первоклассников в новую школу https://docs.google....YT7mew5OJU/edit Изменено 18 марта 2017 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Так уже размещали тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Фотопутешествие по новой школе в Пскове http://www.pskov.kp.ru/daily/26655/3676114/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Фотопутешествие по новой школе в Пскове http://www.pskov.kp..../26655/3676114/Зал столовой будет рассчитан на 345 посадочных мест. Значит, за несколько перемен смогут накормить всех ребят. Учеников, напомним, в школе будет 1300. Если только первая смена - то перемен для обеда понадобиться 4 штуки. между ними три урока по 45мин. Итого каких-то три часа - и все пообедали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Я когда к секретарю подходила, она сказала что будет 3 седьмых класса-би, инженерный и простой скорее всего. Мы то хотели в бикласс, но там же второй иностранный с 4 класса. Значит в би со стороны уже не прийти?Своих-то у них нет 3 классов, так что придётся брать, другой вопрос какие требования при этом будут к прибывшим.Ну и что-то 3 класса би и 1 инж-ный я бы усомнилась . Да и с простыми классами пока ничего не понятно. Изменено 20 марта 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Фотопутешествие по новой школе в Пскове http://www.pskov.kp..../26655/3676114/Зал столовой будет рассчитан на 345 посадочных мест. Значит, за несколько перемен смогут накормить всех ребят. Учеников, напомним, в школе будет 1300. Если только первая смена - то перемен для обеда понадобиться 4 штуки. между ними три урока по 45мин. Итого каких-то три часа - и все пообедали.в ппк так оно и есть, кто-то после 1 урока ест, кто-то после 4. А что уроки по 45 минут сделали? у нас по 40 были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Своих-то у них нет 3 классов, так что придётся брать, другой вопрос какие требования при этом будут к прибывшим.Ну и что-то 3 класса би и 1 инж-ный я бы усомнилась . Да и с простыми классами пока ничего не понятно.Мне тоже не всё понятно с общеобразовательными классами, но как уже поняла ШР не будет. Может для первоклашек не так страшно, а как быть 2,3,4 -клашкам, которые до этого занимались по другим, более простым программам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Я когда к секретарю подходила, она сказала что будет 3 седьмых класса-би, инженерный и простой скорее всего. Мы то хотели в бикласс, но там же второй иностранный с 4 класса. Значит в би со стороны уже не прийти?Своих-то у них нет 3 классов, так что придётся брать, другой вопрос какие требования при этом будут к прибывшим.Ну и что-то 3 класса би и 1 инж-ный я бы усомнилась . Да и с простыми классами пока ничего не понятно.Не так. Всего три седьмых класса- один простой, один инженерный и один лингвистический. Я сегодня звонила, сказали для 7 классов собрание примерно в конце апреля, начале мая будет. Там и скажут какие направления могут предложить.Никакой конкретики... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Звонила неделю назад, сказали никакого собрания не будет, пока им школу не сдадут. Для первоклашек провели, чтобы выявить двойников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Звонила неделю назад, сказали никакого собрания не будет, пока им школу не сдадут. Для первоклашек провели, чтобы выявить двойников. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 И чего теперь ждать не первоклашкам? Никакой определенности. Первого сентября сюрприз будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Я тоже звонила. Сказали,что собрания не будет. И вообще ничего ещё не ясно, но ШР не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас