Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мне школа за такие деньги и не нужна.так это про би классыНе думаю, что в обычных будет какая-то плата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ань,подписываюсь под каждым твоим словом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Сразу на входе такое разделение на "богатеньких" и "бедненьких" 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мне школа за такие деньги и не нужна.так это про би классыНе думаю, что в обычных будет какая-то платаИр, думаю,что они и остальным жить спокойно не дадут.К бабкам привыкли. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Да ладно вам, это родительские заморочки, не детские. Уживаются в 26-й лицей искусств и гимназия, в 25 общеобразовательные и индивидуального развития, так и тут уживутся Мне школа за такие деньги и не нужна.так это про би классыНе думаю, что в обычных будет какая-то платаИр, думаю,что они и остальным жить спокойно не дадут.К бабкам привыкли.юль, так вам если что и нет острой надобности переходить если сомнения, по расстоянию новая школа не ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Новая школа без дорог,Ир.Это для меня сейчас важно очень. И другие нюансы. Зря ты думаешь о сравнении с ППК.Там ни в одном отделении так бабло не стригут.Ничем гимназия от классов искусств не отличается.Хотя, в искусствах дети талантливые,думаю.Там есть чему завидовать.В 25 школе классы индивидуального развития вообще никак не заметны.По большей части,это все та же общеобразовательная программа. А насчет сомнений,то они,конечно, есть.Это же 3 класс,а не 1.И про учителя и программу ничего не ясно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ну без дорог весьма относительно. По полю напрямую, как я понимаю, дороги нет и неизвестно будет ли, а по рокоссам там не так уж просто ребенку пройти, машин во дворах много, потом около ледового тоже движуха из машин, да и дальше до школы от ледового будут дворовые выезды.А вы не боитесь с легочными проблемами в новое здание свежайшее со стройки? Это же не сразу выветрятся все стройматериалы...Не, я не отговариваю, тем более моего интереса в новой школе нет совсем, просто непростое такое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Нет,дорога хорошая от нас до Ледового,дальше замечательная до самой школы, никакого поля.Проблемы легочные у нас только на инфекции,что в новой школе в разы меньше должно быть.В старых школах это всё уже в стенах.Как про 35 сад мне врачи говорили,что его только снести(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Насчет денег я бы наоборот не беспокоилась, если не в би классы, не думаю, что в новой огромной школе будут деньги трясти.Ну может будут добровольные платные курсы, так это только хорошо для большинства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Если что,то я ещё ничего не решила.Еще на собрание схожу.Перспектив у этой школы больше...В плане кружков при школе даже.Нет второй смены,которая нас с дочкой убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ну тебе виднее, мы там часто гуляем и на танцы в ледовый ходим, я не согласна с тобой, что там простая дорога, я такое не люблю, когда во все стороны смотреть надо (я про именно от вас до ледового), но до 25 вам тоже не Айс дорога, кнчн 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я не поняла вообще с чего плату 2 тыс ввели то?Сейчас там нет такой платы,казалось,что в новой школе будет дешевле,но видно нет.Только бы инженерные были бесплатно,очень надеюсь.За кружки и доп занятия ещё ладно,вообщем мы готовы бы платить были,тем более если эти занятия будут толковые и на высоком уровне.А вообще честно говорят идти конечно страшно,потому как неизвестно ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас