Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

азаявление какое-то писали? на основании чего они детей-то зачислять собираются? это я пр тех, кто пришел на собрание. Меня конкретно интересует сколько классов набирают и с учителями не знакомили получается? и к кому попадешь тоже неизвестно?

Я точно знаю одну очень хорошую учительницу, которая переходит в новую школу

Если, что, не начальные классы

а что преподаёт?Так как у меня старшеклассник переходит туда.Можно в личку :711909: Изменено пользователем незабудка

Учителя еще не известны.Саолько классов будет тоже не понятно.

Говорили, что зарегистрировались количество первоклассников на 11 первых классов, конечно столько они вместить не могут, планировалось 4 первых класса, максимум 5-6. Первоочередное зачисление дети рижского микрорайона, Европы, Михайловская, Владимирская (т.к. они относятся к району), ну и тех, кто был на собрании.

Би классы планируется сделать платными, ~2000 в месяц.

Когда заявления писать, позже разместят на сайте. В них можно указать пожелание с кем попасть в один класс, будут учитывать.

Следующее собрание будет конкретно по классам.

Учителей еще не набрали, т.к. не знают сколько конкретно надо учителей начальных классов.

• Like 3

Но там итак было недёшево учиться,куда уж ещё? :dirol:

• Like 2

Мне одно интересно есть школа построенная на бюджетные деньги на ее территории будут находится би классы как они могут быть платными. Если доп. занятия платные только

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 2

Говорили, что зарегистрировались количество первоклассников на 11 первых классов, конечно столько они вместить не могут, планировалось 4 первых класса, максимум 5-6. Первоочередное зачисление дети рижского микрорайона, Европы, Михайловская, Владимирская (т.к. они относятся к району), ну и тех, кто был на собрании.

Когда заявления писать, позже разместят на сайте. В них можно указать пожелание с кем попасть в один класс, будут учитывать.

Следующее собрание будет конкретно по классам.

Учителей еще не набрали, т.к. не знают сколько конкретно надо учителей начальных классов.

А можно и би класс выбрать получается? Я думала в них только после бисада берут. Главная мысль, что пока все равно в школу никто не зачислен, раз бумажное заявление не писали?

Мне одно интересно есть школа построенная на бюджетные деньги на ее территории будут находится би классы как они могут быть платными. Если доп. занятия платные только

В би-классах каждый день по половине дня иностранные языки. Бюджет столько не оплачивает. Поэтому все, что сверх бюджета будут оплачивать родители. Кто платить не хочет или не может - для этого общеобразовательные классы.

• Like 3

Я не могу понять одного. То директор говорит,что берут только с городской пропиской. Теперь она очертила круг с районной пропиской. Или мамы что-то не так понимают и тут пишут или... что-то с директором.

• Like 1
А можно и би класс выбрать получается?[/color]]

Да конечно можно.Мы как раз раздумываем над этим вопросом всей семьёй

.Надеюсь,что инженерия будет бесплатной.

Я не могу понять одного. То директор говорит,что берут только с городской пропиской. Теперь она очертила круг с районной пропиской. Или мамы что-то не так понимают и тут пишут или... что-то с директором.

Когда она очертила круг дальнего завеличья, родители стали спрашивать про Владимирскую, Егорова. Она сказала, эти улицы наши, ну т.е. к школе относятся. А вот дома находящиеся в родине рядом с родинской школой не относятся.

Я и сама не понимаю. Раньше писали, что в школу будут брать независимо от прописки, теперь я уже не в первый раз слышу (и от директора в том числе), что первоочередно будут брать жителей близлежащих районов. А про городскую прописку это я говорила. Может, чего не так поняла. Я не совсем в районах разбираюсь какой относится к городу, а какой нет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...