Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Я б с удовольствием оплачивала обед в 100-150 руб., если бы кормили нормально детей по принципу бизнес-ланча или что-то вроде того. Но увы-увы. 600 руб. в школе за 2 месяца-это конечно экономия. Но что может быть съедобного за эти деньги? И мы отказались в итоге ходить.

• Like 1

Мой ребенок дома есть не будет, но обед в школе столовской едой - это святое. Пять порций супа, ПЯТЬ! может сожрать (по другому ни скажешь). Наверное где как готовят всё-таки немаловажный фактор будет ребенок есть или нет.

Мои все столовскую пищу с удовольствием трескают, я и сама такая.

• Like 3

мы живем на венской, и заявку подавали на первый класс еще в январе, а потом лично съездила в ПИЛГ и уточнила, в списках мы или нет. Это не вопрос интернета, а нужно просто поднять лишний раз попу и поинтересоваться ситуацией...а у нас люди привыкли, что за них все решают...

Так и что в итоге? вы в списках? как-то еще кроме заявления через сайт подтверждали свою заявку?

А за обеды нельзя не платить? Я не понимаю смысл обеда в школе. Завтраки бесплатны-чай с булочкой, а приходит домой ребенок- и ест обед. У нас по крайней мере.

И я думаю новую школу для начала оснастят всем необходимым, так что не надо будет сдавать на ведро с веником.

можно не платить, Завтрак на сколько я понимаю не бесплатный (вроде... там кефир, выпечка, печенье, фрукты постоянно) обед в 12-50, а домой только в 14-30.. Долго на одном завтраке не продержишься до этого времени, по мне пусть немного но поест в обед! 21 собрание в школе, видимо по этому поводу, посмотрим что скажут!

Как хорошо ,что мой ребенок учится не в би школе )) и никогда туда не хотела )

Изменено пользователем angel27
  • Like 2

Главное чтобы ребенку нравилось в школе, с ребятами отношения сложились, интересно учиться было, атмосфера не давящая, удобно добираться было. Плохого в БИ точно ничего нет, учителя доброжелательные, атмосфера приятная. Питание в саду Гораздо вкуснее других садиков.Кто не хочет туда идти, так не идите, никто к этой школе не приписан))). А хотел ребенок или нет,тут можно обсуждать только после того как попробовал, а если не знаешь вкусно или нет , что ты можешь об этом сказать... Так предположить. Ну типа не пил французский коньяк, да и не надо армянский намного лучше.

• Like 3

мы живем на венской, и заявку подавали на первый класс еще в январе, а потом лично съездила в ПИЛГ и уточнила, в списках мы или нет. Это не вопрос интернета, а нужно просто поднять лишний раз попу и поинтересоваться ситуацией...а у нас люди привыкли, что за них все решают...

Так и что в итоге? вы в списках? как-то еще кроме заявления через сайт подтверждали свою заявку?

просто сказали придти на собрание, и все..

Сегодня было родительское собрание, была директор школы. Сказала, что в новую школу будут набирать по прописке. Байкова, Европа, Рижский микрорайон... в общем, я так поняла: те, кто проживает до перекрёстка Рижского с Юбилейной. Ну и прописка именно городская. У остальных будут сложности, видимо.

Сегодня было родительское собрание, была директор школы. Сказала, что в новую школу будут набирать по прописке. Байкова, Европа, Рижский микрорайон... в общем, я так поняла: те, кто проживает до перекрёстка Рижского с Юбилейной. Ну и прописка именно городская. У остальных будут сложности, видимо.

Так а кого они уже типа набрали он-лайн, чё, не попадают?

• Like 1

Вот что-то не верится,что все будут по прописке.Неужели будет столько 7,8 ,9 классников?Но мы надеемся конечно,а что будет узнаем

Набивают значимость)

Да и фиг с ними

Перекресток рижского с Юбилейной, это же не Рижский микрорайон. Это как раз территорию 8,24,25,26 школ захватывают? ТО естьт те кто здесь проживают тоже могут идти в новую школу? А жители Борисовичей, который относятся к району но живут рядом не относятся? Что еще сказали на собрании?

Изменено пользователем Мартана

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...