Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится на Псковский педагогический комплекс, многопрофильный правовой лицей №8, лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие», школу №24, лицей №4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится на Псковский педагогический комплекс, многопрофильный правовой лицей №8, лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие», школу №24, лицей №4. "Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а?.." 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие»мы как раз из этих школ.Чувствую,что уйдут детки,сына одноклассники тоже многие задумались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится на Псковский педагогический комплекс, многопрофильный правовой лицей №8, лицей экономики и основ предпринимательства №10, лицей «Развитие», школу №24, лицей №4. "Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а?.."Большая часть классов похоже уже набрана, или как они пишут сформирована, и из анкет прекрасно видно откуда дети будут уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Ничего в итоге не понятно. Я заявку в воскресенье отправила через сайт, никто еще не звонил. кто так же делал, в школу саму звонили или через УО заявление не подавали? может так лучше будет? Вот думаю еще, писать в другую еще школу заявление или нет. а то вообще без школы останемся Изменено 31 января 2017 пользователем Нася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Заявление можно в несколько школ подать. И позвонить можно самим, тем более вы в первый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ничего в итоге не понятно. Я заявку в воскресенье отправила через сайт, никто еще не звонил. кто так же делал, в школу саму звонили или через УО заявление не подавали? может так лучше будет? Вот думаю еще, писать в другую еще школу заявление или нет. а то вообще без школы останемсямы подали заявление в шк.№24 (ажиотажа не было вообще) и эл.заявку через сайт в ПИЛГ. Позвонила на всякий случай в ПИЛГ на предмет получили ли мою заявку, ответили что получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Позвонила в ПИЛГ, 28 февраля в 18 ч будет собрание для родителей будущих первоклассников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Уже сейчас можно говорить, что нагрузка снизится ... лицей №4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Позвонила в ПИЛГ, 28 февраля в 18 ч будет собрание для родителей будущих первоклассниковА для остальных в середине марта проведут собрание.Директор сказала,ждать на их сайте,они опубликуют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Заявление можно в несколько школ подать. И позвонить можно самим, тем более вы в первый класс.ну я так и планирую, тем более со школой еще не определилась. Позвонила в ПИЛГ, 28 февраля в 18 ч будет собрание для родителей будущих первоклассниковспасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я в первый класс пошла в только открытую тогда 25 школу.- хоть 1 сентября мы все нарядные пришли в школу и фоткались и собрание было, но учиться первые месяц полтора ходили в 24. Так как 25 не успели сдать.- учителя менялись постоянно (1 класс одна, во 2 две успели поучить, в 3 уже четвертая пришла), учеников внутри классов перетасовывали. Посмотрим, изменилось ли чего в системе за 20 с лишним лет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас