незабудка 1556 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Пока очень радостное впечатление.Линейка понравилась,Не затянуто.То что в школу не пустят нас предупредили на собрании,поэтому неприятным сюрпризом это не стало.2 родителей прошли,чтобы сфотографировать,фото выложили в общую группу,где мы все родители смогли посмотреть наших деток. Трогательно было,когда 11 классники брали за руки первоклашек и вели в школу.Не было толкучки,каждый класс был объявлен и шёл спокойно(это я вспоминаю 1 класс сына в 19 школе,когда давка была).Тут всё культурно и неторопливо.Единственный для меня минус это приход с 8.30.Понятно что у Турчака время было расписано,но для меня день выделен для праздника и можно было подойти гораздо позже.Но тут на всех не угодишь,поэтому мы спокойны и довольны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Мы в 7 класс шли- тоже очень довольны. Проводил в школу папа, постоял на линейке и пошел домой. После классного часа дочка сама домой пришла. Что будет много народа было понятно, но и мужу и дочке понравилось. В классе знакомились с одноклассниками. На след. неделе всего по 4 урока, каждый день детей внизу будет встречать учитель и провожать в класс. Завтрак после 4 урока и домой. В понедельник-физика, 2 технологии и физ. культура. Сначала программа будет обычной, чтобы все привыкли. Чуть позже уже более сложной, профильной. Как то так дочь передала. Одноклассники дочке понравились, с двумя девочками уже телефонами обменялась. Мы довольны. Я только за что никого не пускали в школу, ибо очень беспокойно было за безопасность. Открытие школы, много народа, руководство города. Очень рада что все прошло тихо, спокойно и организованно. В класс я заходила с ребенком только в 1 классе наверное, чтобы пофотографировать. Надеюсь поподробнее про школу нам расскажут на собрании в сентябре. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Мартана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Линейка была на 9.00, Турчак пришел в 9.05 вроде....нам так и сказали подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Впечатления ужасные. В школу родилетей не пустили вообще, даже в фойе. 2,5 часа ждали детей на ветродуе. Что происходило на линейке мы даже не увидели - людей много, обзора никакого. Когда учителя начали выводить детей после урока - видели много потерявшихся плачущих первоклашек.Представляю, какие впечатления у родителей первоклассников - ни пофотографтровать толком детей не получилось, ни школу посмотреть.Причём, на неделе мы были там с Данькой, за справкой ходили. Пошли на экскурсию - нас выставил охранник. Сказал: 1-го сентября все посмотрите. А сегодня сказали: у вас весь август был, чтобы школу посмотреть. В общем, у меня впечатления о сегодняшней линейке самые негативные.К стоянию на улице и тому, что не видно будет я была готова. а к тому, что мою первоклашку толком учитель не вывела после урока в классе - как-то нет. Она просто часть детей боковой лестницей вывела, пошла фоткаться с другими детьми. А мы с родителями стояли напротив центральной лестницы и искали своих детей. В итоге их вывела совсем другая тетя, даже не знаю кто, моя так вообще убежала. Одна девочка плакала ,потому что учитель ушла, а папу не нашла. А когда я у учительницы спросила, где дети. Она сказала, а они там, сейчас приведу и пошла в школу. Т.Е. дети брошенные одни в фойе что-ли в толпе стояли? впрочем я вообще видела только один первый класс, который вывела учительница и которая потом искала родителей детей. На фоне этого как-то в то, что детей после уроков будут лично мне в руки отдавать , не верится. Сегодня же мне ее не отдали. И как наша бабушка сказала, странный праздник, даже музыки никакой праздничной нет Изменено 1 сентября 2017 пользователем Нася 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну насчёт музыки...странно.Музыка была долго до линейки,причём праздничная,и фанфары были,и музыкальное спровождение и флешмоб.Ну то что не вывели,это небольшой косяк,суета,учителя сами в небольшой растерянности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 фоторепортажhttp://pln-pskov.ru/prpt/?gallery=1892http://pln-pskov.ru/society/288210.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 А у этой школы обычных классов нет ? Все по профилю ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 На псков ру тоже много фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 А у этой школы обычных классов нет ? Все по профилю ??да нет.Мы без профиля 3 классюПрофили в старших не считая конечно би классов,там с 1 класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Да, нам на собрании говорили, что родителей не пустят. В принципе и раньше так было. То что там пропускная система меня устраивает. На собрании удастся немного поглядеть школу, но понятно никто экскурсии не устроит, да и в прежней школе никто не устраивал. Хотя было бы интересно.Я помню какая толпа на собрании была, и это без детей, а чтоб сегодня было бы если бы всех пустили Мне линейка тоже можно сказать понравилась, хотя ребёнку слушать всех дядей конечно надоело.А вот то что детей не могут вывести нормально, это конечно минус учителю. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 А вот то что детей не могут вывести нормально, это конечно минус учителю.Да, от школы это не зависит, это учитель . У моего старшего, в первом классе, так же было. Некоторые дети заблудились в школе и рыдали потом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 у нас во второй первые три дня первоклашек встречали все учителя и провожали после уроков до крыльца школы, заодно и с родителями парой фраз перекидывалисьи еще сколько-то дней одиннадцатиклассники за ними присматривали,провожали, кто потерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас