Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Пока очень радостное впечатление.Линейка понравилась,Не затянуто.То что в школу не пустят нас предупредили на собрании,поэтому неприятным сюрпризом это не стало.

2 родителей прошли,чтобы сфотографировать,фото выложили в общую группу,где мы все родители смогли посмотреть наших деток.

Трогательно было,когда 11 классники брали за руки первоклашек и вели в школу.Не было толкучки,каждый класс был объявлен и шёл спокойно(это я вспоминаю 1 класс сына в 19 школе,когда давка была).Тут всё культурно и неторопливо.Единственный для меня минус это приход с 8.30.Понятно что у Турчака время было расписано,но для меня день выделен для праздника и можно было подойти гораздо позже.Но тут на всех не угодишь,поэтому мы спокойны и довольны.

• Like 1

Мы в 7 класс шли- тоже очень довольны. Проводил в школу папа, постоял на линейке и пошел домой. После классного часа дочка сама домой пришла. Что будет много народа было понятно, но и мужу и дочке понравилось. В классе знакомились с одноклассниками. На след. неделе всего по 4 урока, каждый день детей внизу будет встречать учитель и провожать в класс. Завтрак после 4 урока и домой. В понедельник-физика, 2 технологии и физ. культура. Сначала программа будет обычной, чтобы все привыкли. Чуть позже уже более сложной, профильной. Как то так дочь передала. Одноклассники дочке понравились, с двумя девочками уже телефонами обменялась. Мы довольны. Я только за что никого не пускали в школу, ибо очень беспокойно было за безопасность. Открытие школы, много народа, руководство города. Очень рада что все прошло тихо, спокойно и организованно. В класс я заходила с ребенком только в 1 классе наверное, чтобы пофотографировать. Надеюсь поподробнее про школу нам расскажут на собрании в сентябре.

Изменено пользователем Мартана
  • Like 2

Линейка была на 9.00, Турчак пришел в 9.05 вроде....нам так и сказали подойти

Впечатления ужасные. В школу родилетей не пустили вообще, даже в фойе. 2,5 часа ждали детей на ветродуе. Что происходило на линейке мы даже не увидели - людей много, обзора никакого. Когда учителя начали выводить детей после урока - видели много потерявшихся плачущих первоклашек.

Представляю, какие впечатления у родителей первоклассников - ни пофотографтровать толком детей не получилось, ни школу посмотреть.

Причём, на неделе мы были там с Данькой, за справкой ходили. Пошли на экскурсию - нас выставил охранник. Сказал: 1-го сентября все посмотрите. А сегодня сказали: у вас весь август был, чтобы школу посмотреть. В общем, у меня впечатления о сегодняшней линейке самые негативные.

К стоянию на улице и тому, что не видно будет я была готова. а к тому, что мою первоклашку толком учитель не вывела после урока в классе - как-то нет. Она просто часть детей боковой лестницей вывела, пошла фоткаться с другими детьми. А мы с родителями стояли напротив центральной лестницы и искали своих детей. В итоге их вывела совсем другая тетя, даже не знаю кто, моя так вообще убежала. Одна девочка плакала ,потому что учитель ушла, а папу не нашла. А когда я у учительницы спросила, где дети. Она сказала, а они там, сейчас приведу и пошла в школу. Т.Е. дети брошенные одни в фойе что-ли в толпе стояли? впрочем я вообще видела только один первый класс, который вывела учительница и которая потом искала родителей детей. На фоне этого как-то в то, что детей после уроков будут лично мне в руки отдавать , не верится. Сегодня же мне ее не отдали. И как наша бабушка сказала, странный праздник, даже музыки никакой праздничной нет

Изменено пользователем Нася
  • Like 2

Ну насчёт музыки...странно.Музыка была долго до линейки,причём праздничная,и фанфары были,и музыкальное спровождение и флешмоб.

Ну то что не вывели,это небольшой косяк,суета,учителя сами в небольшой растерянности

А у этой школы обычных классов нет ? Все по профилю ??

На псков ру тоже много фотографий

А у этой школы обычных классов нет ? Все по профилю ??

да нет.Мы без профиля 3 классюПрофили в старших

не считая конечно би классов,там с 1 класса

Да, нам на собрании говорили, что родителей не пустят. В принципе и раньше так было. То что там пропускная система меня устраивает. На собрании удастся немного поглядеть школу, но понятно никто экскурсии не устроит, да и в прежней школе никто не устраивал. Хотя было бы интересно.

Я помню какая толпа на собрании была, и это без детей, а чтоб сегодня было бы если бы всех пустили :blink:

Мне линейка тоже можно сказать понравилась, хотя ребёнку слушать всех дядей конечно надоело.

А вот то что детей не могут вывести нормально, это конечно минус учителю.

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

А вот то что детей не могут вывести нормально, это конечно минус учителю.

Да, от школы это не зависит, это учитель :nea: . У моего старшего, в первом классе, так же было. Некоторые дети заблудились в школе и рыдали потом.

• Like 1

у нас во второй первые три дня первоклашек встречали все учителя и провожали после уроков до крыльца школы, заодно и с родителями парой фраз перекидывались

и еще сколько-то дней одиннадцатиклассники за ними присматривали,провожали, кто потерялся

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...