Ракета 9815 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Откуда они столько кадров наберут? Наших самых лучших заберут? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Откуда они столько кадров наберут? Наших самых лучших заберут? ага, как с новой больницей Медицинские работники из псковских больниц переходят на работу в онкоцентр из-за более высоких зарплат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Негодую, недоумеваю!!!! Только сегодня звонила в УО, спрашивала как попасть- перекидывают с телефона на телефон, раз шесть по кругу. В последнем мне сказали, что никакой информации нет- вот построят, тогда и запишетесь!редиски! Дайте полную информацию родителям! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Негодую, недоумеваю!!!! Только сегодня звонила в УО, спрашивала как попасть- перекидывают с телефона на телефон, раз шесть по кругу. В последнем мне сказали, что никакой информации нет- вот построят, тогда и запишетесь!редиски! Дайте полную информацию родителям!Меня так же отфутболили. Зачем нужно было в статье писать про запись в школу?! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Звоните и ссылайтесь на начальника управления образования. Журналисты не сами придумали же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Звоните? Да я пешком к ним ходила и меня Прокофьев послал..о чем вы? Для чего выпускают подобные " новости" если при обращении к первоисточнику никто ничего объяснить не может. Может на приём к Седунову записаться)))?. И он тоже скажет , что не в курсе... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Звоните? Да я пешком к ним ходила и меня Прокофьев послал..о чем вы? Для чего выпускают подобные " новости" если при обращении к первоисточнику никто ничего объяснить не может. Может на приём к Седунову записаться)))?. И он тоже скажет , что не в курсе...можно задать вопрос на сайте губернатора.И адресовать Седунову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 На сайте Псков, ру есть телефоны отдела образования. Не с седуновым поговорите, так с его заместителем. Не стесняйтесь звонить, даже если он руководитель управления. За свои слова пусть отвечает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Мне кажется рано еще шум наводят, сомнительно что начнут в срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Мне кажется рано еще шум наводят, сомнительно что начнут в срок.Лучше записаться раньше,чем проворонить очередь. Пусть не в сентябре,а позже школу откроют,но туда ещё попасть надо,т.к. желающих очень много. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Негодую, недоумеваю!!!! Только сегодня звонила в УО, спрашивала как попасть- перекидывают с телефона на телефон, раз шесть по кругу. В последнем мне сказали, что никакой информации нет- вот построят, тогда и запишетесь!редиски! Дайте полную информацию родителям!Меня так же отфутболили. Зачем нужно было в статье писать про запись в школу?!Юль а зачем вам в эту школу, там же я понимаю с уклоном она?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Седунов объяснил нам так: в новую школу официально записываться еще нельзя (так она еще не достроена). Зато можно записаться в лингвистическую гимназию, которая затем в полном составе войдет в новую школу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас