Перейти к публикации

Новая школа на Завеличье

Polli
 Рассказать
Подписчики 15

Рекомендованные сообщения

Мы в 3 класс,учительницу выпускница,мы у неё первые будем.

Впечатление неоднозначное,на многие вопросы ответ не получен.Большая часть деток с программы Школа России,а пришли на 21 век.Писали в узкую линейку,а надо сразу в широкую.

Учитель позитивная,молодая(что моей дочке очень нравится),но сможет ли она держать дисциплину в классе-это пока вопрос. Время покажет.

То есть в каждой параллели должно было быть не три класса, а четыре. Тогда и количество детей было бы нормальным)))

ну такая ситуация во всех школах ДЗ, но в новой школе может с запасом набрали в класс, из расчета что не все придут

На собрании были все из списка с личными делами и медкартами))) И в школах ДЗ сейчас по 5 классов в параллели, а тут всего три, и один из них лингвистический, перешел из старого здания в полном составе.

Изменено пользователем Мартана

А ещё на собрании сегодня почему-то сказали про школу с численностью 1000 человек ...или мне послышалось, или оговорились или недобрали учеников... при этом, все равно кадровый голод? И вытекающая густонаселенность в классах?,.

Изменено пользователем (vasilisa)

Ну насчёт всей школы трудно сказать.У нас молодой специалист.пока не знаю радоваться или не слишком.То что дочка будет в восторге слов нет.Но убегая от плохой дисциплины боюсь,что как бы в новой школе не было такого

Судя по отзывам школу укомплектовали только молодыми кадрами?

У нас в первом классе молодая, лет 35, сказала ,что в ПЛГ отработала 4 года. Жалюзи повесят, сейчас идет у них конкурс, кто именно будет вешать. По спискам первоклашек - в каждом классе по 30 человек. То, что не организовано все было это точно, что 1 сентября будет даже представить страшно, учитывая, что линейка будет общая плюс приедет губернатор торжественно открывать все. Толком непонятно до куда можно подвозить детей, потому что потом закроют въезд за забор, как сегодня. Недоделок много еще и по самой школе, и по обучению. Наша учительница даже не знает какая форма на физ-ру должна быть "им этого еще не говорили". Но на рабочие тетради сдали сразу, хотя как она сказал ,они необязательны

А что на физ-ру где-то конкретную форму требуют? У меня и мысли не возникало, что считаю нужным то и купила.

Думаю, что ещё много вопросов уч-ля не знают, т.к. им этого действительно не говорили.

Нася, лет 35 это очень хороший возраст, уже опытная, тем более есть опыт работы в гимназии.

Незабудка, а дисциплина в любой школе может быть плохая, я с вами согласна. От многого зависит.

• Like 2

А что на физ-ру где-то конкретную форму требуют? У меня и мысли не возникало, что считаю нужным то и купила.

Думаю, что ещё много вопросов уч-ля не знают, т.к. им этого действительно не говорили.

Про физ-ру наверняка как везде. Желательно, уточнять перед уроком где планируется занятие. Если зал, то шорты, футболка, кроссовки/кеды. Если улица, то все тоже самое, только вместо шорт штаны ну и плюс ветровка.

Меня больше всего "напугало/напрягло" количество детей в классах-32, 33, 36 ученика...мне кажется, явный перебор...

а что, на завеличье много школ, где меньше ребят в классе? везде столько плюс вторая смена.

Меня больше всего "напугало/напрягло" количество детей в классах-32, 33, 36 ученика...мне кажется, явный перебор...

а что, на завеличье много школ, где меньше ребят в классе? везде столько плюс вторая смена.

В 24 шк было 28 учеников в классе и это уже много...а здесь сейчас 33, плюс могут добавиться ( со слов учителя)...парт в классе 17. Во 2А 36 детей по списку. Мне кажется, из трех можно сделать было четыре класса по 25 человек- было бы идеально:)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...